모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
이주형🥹🥹💖💖💖💖💖💖💖💖
24일 전
신판2
오마이갓주형아
24일 전
신판3
감자야…
24일 전
신판4
형우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
24일 전
신판5
감자야...
24일 전
신판6
주형ㅇ아아으ㅏ아앙아아아아아ㅏ아🥹🥹🥹💖💖💖💖
24일 전
신판7
명장병 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판8
동희야 니 할수있겠나.....
24일 전
신판9
동동히야 진짜 쫌!! 해보자
24일 전
신판10
주형으아아아아아아악
24일 전
신판11
주혀앙아아아아아아아아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!
24일 전
신판12
주형아아아ㅏ아아으아아아악!!!!!!!!!!!!!
24일 전
신판13
동동히야 ㅎㅇㅌ
24일 전
신판14
주형선수 이번주에 만나는데 무서워요ㅠㅠ
24일 전
신판15
이렇게 쓰다가 결국 내리네... 둘 다
24일 전
신판15
본인이 지킨 말 하나도 없죠? 형우 꾸준히 쓴다했으면서 계속 안내보내고 얘 타격도, 수비도 감 다 잃게 하고 진용이는 몸 완벽하면 올린다 말했으면서 걍 바로 올려서 두드려 맞고 내리기ㅋㅋ
24일 전
신판16
오열파티
24일 전
신판17
형우야...응원해 화이팅
24일 전
신판18
이주형!!!!!!!!!!!!
24일 전
신판19
형우야...... 속상해서 미치겠다 감독 제발 나가라
24일 전
신판20
형우야 네 잘못은 하나도 없다!!!! 진용아 급하게 올린 감독 탓이니까 잘 준비해서 올라와!!!!!!
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3513769 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..100 06.02 19:4610215 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정77 06.02 13:5815192 1
야구대구 벤클남77 06.02 18:4613650 1
야구/장터오늘 랜더스 승하면 올영 1만권 드려용❤️🚀62 06.02 13:031166 0