모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 24307l

이런 글은 어떠세요?

이전313233343536373839

글쓴무지   글쓴이가 고정함
🐯평화 달글을 지향합니다. 과격한 언행은 삼가주세요.🐯
11일 전
무지16
어휴.....
11일 전
무지142
아니 공좀 퍼올리지마...
11일 전
무지107
초구를 휘둘러버리네
11일 전
무지9
불씨가 작다고 후 불어버려
11일 전
무지6
그래~~~ 니네 걸어가라
11일 전
무지66
자기 오늘 빨리 퇴근하고 싶다고 소리치네
11일 전
무지126
아오오오오오옥
11일 전
무지77
우와 오늘 본 거 초구딱 퍼올리기 밖에 없음
11일 전
무지84
파사삭
11일 전
무지56
아오 니네 광주까지 걸어가
11일 전
무지109
진짜 개얼탱이 업네
11일 전
무지2
뭐야 판독시간이 더길었네
11일 전
무지15
아니 이타격감으로 고동네랑 어떻게경기하려는거지
11일 전
무지56
개얼탱진짜
11일 전
무지109
끝까지 초구딱 아예
11일 전
글쓴무지
광주까지 걸어오셈 버스는 팬들타고 내려오라고 줘라
11일 전
무지127
집에빨리가고싶었냐...준수야....
11일 전
무지135
초구딱 안타홈런 치는 거 아니면 걍 벌금 걷으세요
11일 전
무지15
걍 투수들 빼고 싹 다 걸어와라 압쥐 빼고
11일 전
무지148
아 빠따들 오늘 머해~!!!
공 좀 쳐라고~~~

11일 전
무지66
어제 감독이 순위는 지금 중요하지 않다고 했는데 우리는 중요해요 순위가 곧 승수인데 그게 왜 안중요하냐구요
11일 전
무지8
개중요하니까 라인업 제대로 짜세요 현 컨디션대로
11일 전
무지6
진짜 양심있으면 버스는 원정팬들 타게 자리 줘라..; 니넨 걸어와 이자식들아...
11일 전
이전313233343536373839