공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l

내 나이 서른인데 어린애한테 휘둘리고

우울증 걸려서 일상 다 망가짐..............

아 멘탈 나가서 회복도 안되고 미칠 것 같다

괜찮다가도 다음날 눈 못떴으면 싶어

남자 많이 안 만나봤는데 그래서 그런가

심지어 한 달도 안 만났는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 생각에 미칠 것 같아서 연락할 때 자주 입던

잠옷도 갖다 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어짐?
21일 전
글쓴둥이
짧게 썸+만나고 헤어졌어ㅋㅋ
21일 전
둥이1
더좋은 잘맞는사람 만날거야 힘내
21일 전
둥이2
썸인데 감정 파동이 이렇게 크다고??
21일 전
글쓴둥이
응... 내가 이상한걸까? 참고로 나 상처 되게 잘 받고 정도 되게 잘 줌..........
21일 전
둥이2
이상한건 아닌데 이제 무던해질때 됐지. 꼭 연애경험을 떠나서 친했던 인연들이랑도 여러번 멀어졌을텐데.
21일 전
글쓴둥이
응 나 찐친이랑 멀어지고 인간관계도 정리할 정도로 상처 잘 받고 그래서 그런가봐...ㅋㅋㅋㅋ세상살이 힘들다😂
21일 전
둥이2
그래도 좋은거라고 생각함
너는 힘들 수 있겠지만. 아직 순수하고 여리다는거지
이별도 겪다보면 늘더라. 4년동안 쉬었다가 해서 더 충격이 큰가봐

21일 전
글쓴둥이
2에게
응 나 그런 것 같아...ㅋㅋㅋ나이만 먹고 뭘 잘 모르는 것 같아ㅋㅋㅋ바보 같음... 어떻게 이렇게 한지 모르겠어 진짜로 너무 한심해 댓글 고마워 따끔한 충고나 한심하다는 댓글 달릴 줄 알았어ㅎㅎ

21일 전
둥이2
글쓴이에게
에이 한심한게 어딨겠어
너도 그만큼 진심이었으니까 상처였던거고 경험이 부족해서 크게 다가왔을 뿐임. 나는 사람한테 기대가 0이라 솔직히 상처도 잘 안받고 감정도 기복이 없어. 좋아보이겠지만, 그냥 감정 자체를 잘 못느낌. 무던한 느낌이랄까? 그래서 너처럼 색채가 있는 감정이 부럽긴해.

21일 전
글쓴둥이
2에게
헐 정말....? 나는 반대로 둥이가 너무 부럽다........나는 늘 초연하고 싶어 꽤나 괴롭거든 이거ㅠㅠㅋㅋㅋ그래서 뭐든 적당한 게 좋다고 그러는건가봐....흑흑 정말로 고마워 눈물 터졌다...

21일 전
둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애 많이 안 해봤지?
21일 전
글쓴둥이
나 두 번... 연애하고 이별하는 과정이 너무 아프고 괴로워서 진짜 지옥 같아서 연애하기가 너무 무서웠어 4년째 솔로였엉...
21일 전
둥이3
헉 ... 근데 이해할 수 있어,, 나 연애 거의 안해봤을 때 썸붕나서 진짜 마음고생했었거든. 이제 좋은 남자 만나자!!
21일 전
글쓴둥이
썸붕이 그럴 정도인가? 싶었는데 사람 마음이라는 게 참 그렇지가 않구나 느껴............. 정말... 하루빨리 다른 사람 만나고 싶다ㅠㅠ고마워.....
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
한 번 잡았어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이 악물고 혼자 어찌저찌 털어내보려고 하고 있어... 하 그래도 두 번 연애하면서 싸워도 보고 이별도 해봤는데 그래도 너무 뭘 모르고 바보 같다 내가....! 휴 열심히 지워봐야지ㅎㅎㅎㅎ
21일 전