모바일 (밤모드 이용시)

친구들은 혼자 해외가고 대단하다 멋있다

어른들은 어떻게 혼자 해외를가냐 무섭지도않냐 통도크다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이는 23살

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ 21살 때 런던 갔을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
런던은 그럴만한데?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 런던은 나도 엄두가 안난다
11일 전
익인2
나두 혼자 해외는 쫌 무섭..
의지할 동료가 필요해

11일 전
익인3
오… 혼여가 그정도인가? 당황스러웠겠다
11일 전
익인4
그정돈가
11일 전
11일 전
익인5
아 부럽다 어땠어? 나도 일본 혼여행 가고싶어
11일 전
익인6
맞어. 혼자 료칸 갔다 했더니 다들 놀람
11일 전
익인6
안심심하녜. 폰이 있는데 왜 심심해..
11일 전
익인7
헉 나도 저번주에 다녀왔는데 ㅋㅋㅋ 첨엔 다들 놀라던데 벌써 n번째 다녀오니까 애들이 그냥 또 가?? 이러더라 ㅋㅋ
11일 전
익인9
어디갓오? 나 담달에 혼자 도쿄가는데 뭐할지 막막ㅋ..
11일 전
익인10
난 슴살에 캐나다 혼자 다녀왔는디
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 20살때 혼여로 유럽이랑 캐나다미국 다녀왔는데 다들 놀라더라... 막상 부모님은 괜차나했는데 여행지에서 만난 사람들이 여자혼자 왔다고하면 좀 놀라해
11일 전
익인12
혼자 가면 모 어때서!! 나도 혼자 여행 많이감ㅎㅎ
11일 전
익인13
일본정도는 괜찮지ㅋㅋ 나도 많이 다녔어
11일 전
익인14
난 혼자 유럽 댕겨왓는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
25살익인도 해외는 무서버여..국내여행은 진짜 잘 다니는데 아직 해외는 못 가겠어ㅠㅠ
11일 전
익인15
아무리 번역기쓴다해도 만약 범죄당했는데 내 상황조차 제대로 말 못하고 어버버 거릴까봐 무셔
11일 전
익인16
24살인데 나 친구랑 둘이서 일본 간다니까 가족들이 걱정하심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연약해 보이는 두명이서 가도 되겠녜...
11일 전
익인17
일본정도는 관광객 많아서 ㄱㅊ을거같아
11일 전
익인19
신기하넼ㅋㅋㅋㅋ일본은 혼자 가는 사람 꽤 많은데
11일 전
익인20
나도 22에 혼자 블라디 다녀왔는데 주변에서 더 난리.. 러시아 무섭지도 않냐구... 전쟁전이었음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
나도 대단하다고 느껴지는데 ㅋㅋ 이십대 후반인데
해외여행자체를 혼자갈생각이 아예없어..

11일 전
익인22
혼여 한번가니까 계속 가고싶음 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
나도 혼여 가고 싶은데 집에서 반대 개쎄게함... 나 27살인디...
11일 전