공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 111l

내가 아무 잘못 안했는데

애인 어머니가 나보고 악마 씌였다고 말했어

(이건 애인도 들었고 내가 아무잘못 없는거 알아)

그런데 애인 어머니가 기억이 안난다며

혹여나 그렇게 말했으면 미안하다고 말하네

더이상 사귀는거 아닌거 같아서 헤어지자했더니

애인 어머니가 내가 마음 떨어졌는데

자기 핑계대면서 헤어지는거리며 내가 이상하다고해

그러면서 애인은 헤어지자는 내가 배신하는거라하며

막말해…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잉 이상한 집안이네 잘헤어짐
11일 전
글쓴둥이
애인은 나한테 따지고 있어.. 못 헤어진다면서 내가 배신한거래
11일 전
둥이1
멀 그런걸 따지는걸 들어주니 빨리 도망가라 요새 무서운 사건많은데 상식안통하는 사람이랑 오래 말할거없음 너만 위험해져
11일 전
글쓴둥이
아는데… 전화해서 막 따지고 울다가 막말하고… 어떻게해야할지도 모르겠어..
11일 전
둥이1
애초에 들어줄필요가없다고... 차단박고 끊어 니가 거기서 뭘 할건없어
11일 전
둥이2
애인이 이상한 집안인거 같앙
11일 전
둥이3
엥 다 미친 사람 같어 탈출하삼 신이 도왔다
11일 전
둥이4
와 상종을 하지 말아야...
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함210 14:2425887 24
이성 사랑방여익들 잘해줘도 외모취향 안맞으면 사귀기는 힘듦?135 05.19 21:4231403 1
이성 사랑방/사수한테 들이댔다가 까였어 ㅎㅎㅎ125 05.19 23:3537287 7
이성 사랑방근데 자만추 성공비결은 은근 이거같음58 05.19 21:1650425 8
이성 사랑방/이별헤어지고 인생네컷 어떡해?44 05.19 23:3422602 0