공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

가치관,성격 안맞고

비전이 없는것 같고 (지가더없으면서)

전채적으로 불만이라고 했는데

이정도면 극혐하는수준아니야?

미화되긴할까 ㅋㅋ2년정도만났는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘 미화되기를 바래 예의도 없는 자식인데 버려 걍
23일 전
ㅠㅠ 미련절절해 난저기다대고 다시생각해달라고 했어 ㅠㅠ 진짜 울부모님이알면 억장무너질듯..
23일 전
익인1
에흉 쓰니가 예상치도 못하게 갑자기 차여서 더 그런걸수도..
23일 전
웅웅 ㅠㅠ 갑자기 통보하고 ㅋㅋ 진짜 예의 개없어
23일 전
익인2
나도 저 말 들었어
성격 안 맞고 내가 기분 나쁘면 막말하고 자기 배려 안 해주고 자기한테 상처만 주는데 인정할 줄 모른다 그랬어

23일 전
익인6
와 나도… 지가 말 안해주면서 내가 아무것도 모른대 니만 참는줄 아냐고…내가 공감도 안해줬다 그러고, 난 이런게 서운했다,내 생각은 이랬다 설명했을 뿐인데 그게 내 생각이 무조건 맞다고 우기는거래…인정할 줄 모른다면서
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 가스라이팅 당할 뻔 했잖아
23일 전
익인3
회피형은 가치관, 성격을 너무 얘기해 안 맞으면 좀 맞춰 갈 생각을 해야지
23일 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋ
23일 전
익인3
평소엔 좋아한다 사랑한다 결혼하자 이래놓고 가치라이팅 하고 성격 탓 하고 아주 우쭈쭈 다 이래야 되냐고 아오 개빡쳐 연하라 애 같은데 저러니까 더 애 같아 과몰입 미안 그런 애 만나는중이라..
23일 전
뭐야 나도저말들었어 ㅋㅋ 결혼하자고 너무좋다고 ㅋㅋㅋ 그래놓고 저소리하면서 통보하네 찾아가서 때리고싶음
23일 전
익인3
그니까 하려면 둘 중 하나만 좀 골라서 하지 이랬다가 갑자기 저랬다가 똑같은 애 만나서 좀 겪어봤으면 ㅠ
23일 전
2년만나놓고 가치관?성격? 얘기하능거 어이없어 ㅋㅋ
그런건1년째에도 보이는거아니야? 그때 차던가 알콩달콩 사람좋음척 다해놓고 걍식으니까통보하고 ㅋㅋ여자생긴건지뭔지 걍 지같은애만나기를

23일 전
익인3
글쓴이에게
둥아 그 분노를 계속 유지하자..

23일 전
ㅠㅠ 이분노가 또 슬픔과우울로 빠질지몰르 걍 빨리 새사람만나고싶어 잊구싶고 ㅠㅠ 헌팅포차를가야하나 하 ㅜㅜ

23일 전
익인6
글쓴이에게
나 맨날 이래.. 차분-분노-우울…

23일 전
익인3
6에게
나도 그랬었는데 나 진짜 오래 만났고 나 진짜 사람 고쳐쓴다는 거 아니다 라는 이 말 절대 안 믿거듣? 사랑하면 무조건 바뀔 수 있고 나 자신도 바꼈고 ? 근데 회피형은 못 고쳐써 진짜

23일 전
익인7
나도 이대화낄래 너무 나랑똑같아ㅠㅠ 지독한회피충연하남만나다가 레전드 예의밥말아먹은 태도로 차였는데 너무 당당하더라
진짜 제발 지같은애 꼭 만나서 겪어보고 그때가서 나한테 죄책감 가졌으면 좋겠어

23일 전
익인3
어서와 둥아 난 상대가 여자야 웃긴게 얘네들은 또 지들이 한번 결정한 거 안 바꿀려해 어차피 잡아주길 바라는 거 뻔히 아는데 도대체 뭔 자존심이냐고 ,,
23일 전
익인7
3에게
와 지들이 한번 결정한 거 안바꾸려고 하는 거 인정ㅋㅋ 자기가 후회를 한다 는 생각조차 회피하려고 자기합리화함
그래서 더 킹받고화나
그냥 회피충이고 예의밥말어먹은걸 본인 스스로는 인지못하고 “나 완전 칼같아” 이렇게 말하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인3
7에게
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 너가 날 잡았으니 내가 한번 봐준다 이런 마인드더라 근데 그게 무한 반복이라는 게 참..질리게 해 근데 상대가 둥이한테 뭐라고 예의없게 했는데?

23일 전
아 ㅋㅋㅌㅋㅋ ㄹㅇ 전남친같아서 댕빡치네ㅜㅌㅌ
칼같다고 우수에차있는거 토악질나와 ㅠㅠ 전화하는내내 우수에찬 느낌받았어 ㅋㅋ

23일 전
익인10
7에게
와 회피형들 똑같구나 어떻게 된게 멘트 하나까지 똑같아?

22일 전
익인4
본인들은 100점이라고 생각하는 듯 ㅠ
23일 전
지가치관이나 성격 맞을여자없다고봐 난 ㅋㅋ 있어도 그여자가 쟤랑결혼할일은없다 고봐 ㅋㅋ

23일 전
익인5
그래도 쓰니는 들었네.. 나는 1년이 돼도 못 들었어 ㅎ
23일 전
나한달뒤에 내가연락해서 들은거야 ㅋㅋ 처음에통보할때 전화안받고 만남피하다가 ㅋㅋ 미련없애는데 도움은돼 너무빡쳐 ㅋㅋ
23일 전
익인5
나 꾸준히 연락중인데 아직도 못 들었어^^ 쓰니 전애인은 그나마 나은 회피형이네 아님 내 전애인이 심한건가
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 7년 만났는데 가치관 성격 안맞다고 까였음
23일 전
익인8
6개월 지난 지금 좀 무뎌지긴 해..시간이 약이다 둥아
23일 전
와 ㅜㅜ 고생많았다 둥아 6개월 ㅠㅠ..새사람 만났어 중간에?? 나진짜
얼른잊고싶어 ㅜ

23일 전
익인8
아니.. ㅎㅎ 새 사람은 아직도 만나기 힘들어. 조금 무뎌지긴 했어도 걔 생각 아직 나긴 하거든..! 좀 트라우마 된거 같음
22일 전
나도트라우마생긴것같아..난 2년도 너무충격적인데 7년은얼마나그러겠어 ㅠㅠㅠ
아무리식어도 아무리이제안좋아해도 만난사람에 대한예의가있지
회피하듯이 통보하는건 진짜 인성문제같아
6개월동안 연락이나그런거안왔어??

22일 전
익인8
글쓴이에게
연락 안왔어.. ㅌㅋㅋ 연락은 내가 먼저 했음 했지 걘 절대 앞으로도 안할거 같아..

이게 머리로는 얘랑 다시 만나면 안된다 이런 생각이 계속 드는데 마음이 쉽게 정리 안됨..시간 무시 못하는거지..ㅠㅠ

22일 전
익인9
나도 4년 만나고 갑자기 헤어지자고 통보하더니
그놈의 가치관 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 뭐 얼마나 대단한 가치관을 갖고 있길래
가치관이 차이로 헤어질거면 4년은 어떻게 만난건지ㅋㅋ
그냥 식은거지..

22일 전
응 그냥 식은건데 이유갖다붙인거 같아
아무리식어도 이제 안좋아하는사람이라도 오래추억쌓은 사람한테 예의가 너무 없어
나식었다고 좋은사람만나라고 통보? 진짜 그래놓고 미안한기색도없더라..자기선택이 칼같고 멋있고우수에차있는상태 ..
내가누굴만난건지 소름돋아 솔직히 이렇게 예의없는 사람인줄몰랐어.. 헤어진지얼마나됐어?

22일 전
익인9
나는 이제 6개월 좀 넘었어
난 나이도 20대 후반이라 이제 좋은 사람 만날 수 있을지도 걱정이고ㅠ
결혼은 할 수 있을지 너무 걱정이야ㅠ
4년 만나고 헤어지니까 막막하네..ㅠ

19일 전
연락은중간에 온적없어?? ㅠㅠ 나도다시만나고는싶은데당장 필요하고
근데 결혼하기엔진짜 아닌사람이라...솔직히 더매달리고 억지부리고 이러고싶은데 만나봤자노답이라 ..ㅋ...
우리좋은인연만날거야!!!!!!힘내보자 외롭진않어??난너무외로워서 진짜미치겠오 ㅠㅠ

19일 전
익인9
연락이 전혀 없어ㅎ
사귀는 동안 술마시고 전화와서 주정도 많이 부리고 해서 술먹고라도 한번은 올줄 알았는데
정말 연락이 한번도 없네..ㅠ
걘 모솔이었고 주변에서도 너만큼 잘해주는 사람 만나기도 쉽지 않은데 걔가 모솔이라 모르는거다
그런 이야기도 많이 들었는데 내가 아무리 후회없이 잘했다 해도 걔한테 난 겨우 그정도였나봐..ㅎ
나도 헤어지고 첨에 슬프다가 또 후련하고 홀가분 하기도 해서 그 기분을 즐겼는데
요즘들어 또 많이 외롭고 힘들어..ㅠ
그런데 나이가 있으니까 아무나 만나고 싶진 않고
극i라서 모임 나가거나 그런것도 쉽지않고ㅠ
그래도 둥이 말대로 우리 힘내서 좋은 인연 만나보자!

19일 전
나랑비슷하다..ㅠㅠㅠ 진짜 나고 극i라 모임나가는거 기빨리고싫어 ㅠㅠ 굳이?란생각만들어
차라리 1대1 소개팅앱을하고말지..고생많았다 쓰나 ㅠㅠ
웅웅 좋은사람만나서 평생함께할 수 있는 안전형애인만ㄴ나서 행복하자!!

19일 전
익인11
아 어제 3년만난 회피형 isfj한테 전화로 차이고 멘탈나가서 감색하다가 이 글까지 왔네.. 지금 쓰니는 좀 어때? 잘지내니
성격 가치관 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 결혼하자 어쩌자 하면서 만나달라더니 갑자기 우린 너무 달라서 미래가 안그려져 이난리 딘짜 슬프고 우울하고 자존감 떨어지는데 빡치기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 오락가락해... 나도 언젠간 좋아지겠지..? 사람 다시 못만날거같아.. 전화이별 통보 진짜 트라우마 생길듯

7일 전
둥아나이거지금봤다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 알람왜안오니 .. 나 웃긴건 저래놓소 3주지나니까 또 미화돼 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가어지간히 좋아한건가 ㅜㅜㅜㅜ 혼자잘이겨내고 멋지고 당당하세
살고싶은데 새애인안만들어도..
진짜진짜힘들가 사랑받고 귀여움받던기억때문에..

어제