모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

시간 지나서 후회해?? 아니면 후련해??

말 안 하면 안 한대로 후회로 남을 것 같은데 …

어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나름 후련?하긴 해..! 난 그냥 장문으로 카톡 보내고 다 차단했엉
10일 전
우와 바로 끊어내는 거 대단하다
10일 전
익인1
나 감정 많이 남았는데 그냥 더이상 이건 안되겠다, 다시 사귀어도 또 헤어질거고 서로 더 상처만 줄거 같다 싶어서 끊었엉...ㅋㅋㅋ 보면 계속 미련만 커질거 같아서 ㅜㅠ 아직도 미련있긴 한데 그냥 참는중...
10일 전
익인2
개후련
10일 전
말 안 했으면 후회했을 것 같아?!
10일 전
익인3
해!!!! 난 할 말 다 했다고 생각했는데도 지나고나니 속 시원하게 더 했어야 했단 생각이 들어서 그게 후회되거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 췌장을 꺼내서 보여줬어야 했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인3
너 회피형 인간이냐고도 했어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
개후련
10일 전
하면 미련이 더 없어지나?!
10일 전
익인4
아니 미련이 사라질 때 쯤 후회가 안남음
10일 전
아하 그럼 말 한게 더 좋다는 거네!!
10일 전
익인5
확실히 후련하긴해 참고 참다가 터져서 다 얘기했는데 말하면서 나도 마음 정리가 좀 된 것 같아
10일 전
익인6
난 친구 세명이랑 머리 합쳐서 보내니깐 나중에 봐도 후회할 법한 말도 안하고 간결하게 보냈어 ㅎㅎ 완전 후련해…..
10일 전
익인7
할말안하면 미련이 넘쳐 후회되기도하고 나는 차이는 마당에 천천히 내 할말 다하고 끝냈오
10일 전
익인8
난 그냥 끝났으니깐 할말 없어 이러고 집옴 차단박고 끝
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 369 12:5928230 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..253 14:1727796 3
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?187 14:1418311 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함144 14:2418081 15
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지59 12:559070 0
급상승 게시판 🔥