모바일 (밤모드 이용시)

토리든 히알루론산 세럼

성분에디터 그린토마토 모공 세럼

토리든 히알루론산 수딩크림

토리든 탄력크림

이렇게 있는데 어떤 순서로 발라야돼?ㅜㅜ

스킨은 세럼이 두 개고 히알루론산이 가벼운? 편이라 대신하구

로션은 바르면 너무 무거워져서 패스하려고!

이런 글은 어떠세요?

써있는 순서대로 바르면 되려나..? 저거 네 개를 한 번에 발라도 돼?ㅜㅜ
10일 전
익인2
웅 제형 농도대로 적혀있는 거 같아서 그대로 바르면 됑 각자 피부타입에 따라 얼마나 바를지 정하면 돼서 건조하면 다 발라도 되긴 한데...보통 피부면 곧 여름이라 탄력크림은 안 발라두 될 것 같긴 해!!
10일 전
탄력크림이 영양 가득한 그런 크림이 아니라 그냥 가벼운 바디로션 같아!
근데 수딩크림이 엄청 워터리하고 가볍지만 탱클탱글(?) 질감이고 탄력크림은 가벼운 바디로션 같아서 같이 발라도 되는건지 어떤 순서로 발라야 하는 건지 모르겠더라구..ㅜ 수딩크림이 수분 가득이어도 바디로션 질감이 더 무거운거겠지...??

10일 전
익인2
수딩크림은 유분기 없이 금방 스며들것 같아서 웅 수딩크림 먼저 바름 될듯!
10일 전
10일 전
익인1
점도있는 순으로!
10일 전
익인1
물같은거에서 꾸덕항 순으로 바르면돼
10일 전
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 338 12:5923527 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..212 14:1722789 1
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?158 14:1413130 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함92 14:2412452 12
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지48 12:556608 0