모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 315l

좋은 대타 카드 ㅇㅈ

근데 짜피 스타팅이나 백업으로도 안 나오고 오로지 대타로만 기용하는데

걍 지금 퓨쳐스에서 폼 좋다는 타자 셋 긁어봄직 하지 않나? (박정우, 오선우, 변우혁)

지금 걍 안전하게 가는 것도 맞다 생각하지만 걍 환기가 필요한 타이밍 같음

글고 최근 고라니 대타 성공률 낮잖어...

홈경기 많은 달인데 등말소 구애 덜할 때 좀 해보지...

[잡담] 고종욱 콜업 못 박아둔게 제일 황당함 | 인스티즈

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/311/0001722184

이런 글은 어떠세요?

무지1
나도 그 말 보고 주전들 너무 챙겨주는구나 싶더라
17일 전
글쓴무지
이때까지 1군 엔트리 자리없는 거 아니까 여름쯤 올려봐라 했는데 이건 좀 아니지.. 얘네 기회를 줘라 이런게 아니라 지금 이런 상황에 뭐라도 시도해보는게 맞지 않나 진짜 겜차 좁긴하지만 그래도 조금이라도 벌려져있을 때 해봐야지
17일 전
무지2
너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고제 등말소는 처음 본다 진심
17일 전
무지2
아니 그 상황에서 가장 팀에 필요한 선수를 올려야 하는 거 아냐??? 그때 어떤 상황일지도 모르는데 그렇게 얘기를 하지?
17일 전
글쓴무지
내말이.. 진짜 어이가없음
17일 전
무지3
그런 인터뷰가 있어?
17일 전
글쓴무지
무지3
아아 난 또 뭐 뜬줄 알았네
17일 전
무지4
야수 주전들 자존심 챙겨주다 개박살나게 생겼음 야수 주전들 챙기는 만큼 투수들 멘탈을 챙겼어봐 오늘 같은 일 안생김
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0430023 1
KIA/정리글🐯올스타전 연합 투표인증 달글🐻31 0:261724 10
KIA 도규 ㅋㅋㅋㅋㅋ21 05.26 16:333874 0
KIA무지들아 올스타 투표는 기둥이야20 05.26 18:254162 1
KIA 04즈가 좋다고 말해12 0:442153 0