공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l
전혀그렇게안보임근데 측정해보면그럼; 가슴중량이 유두아래에 몰려있는타입이면 숙여서재라해서 숙여서잿는데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쿤
19일 전
19일 전
익인1
난 걍 똑바로 서서 쟀는데
19일 전
말이다다르구만 ㅠㅠㅠ 무튼고마오!!!
19일 전
익인2
그냥 서서 재야할걸?
19일 전
말이다다르네.. 무튼고마오 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
숙여서 재라는거 ㄹㅇ 처음봐.. 속옷가게에서도 서서 재잖아
19일 전
구치근데 알아볼수록 다양한측정법이잇더라구 가슴모양에따라 다 달라가지구 숙여서도재고 서서도재서 평균내는게 젤 정확하대
19일 전
익인2
서서 누워서 숙여서 3가지 평균이라네 오.. 신기하다
19일 전
그치그치

19일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ 45도 숙인거랑 누운거랑 차이 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
ㄹㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데엥간하면 누운거안하고 그냥슨거랑 숙인거랑 두개만 평균내도 얼추맞는거같앜ㅋㅋ

19일 전
익인2
글쓴이에게
그건 내 희망사항이지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 거 사려면 걍 누운 것도 평균내서 사려고

19일 전
크흡...!!!

19일 전
익인3
와 나도 사이즈 똑같은데 ㄹㅇ 그렇게 안보임 뭔가 e컵이라하면 왕가슴.거대수박. 이런 느낌인데 걍 내 가슴보면 평범한느낌
19일 전
19일 전
이게진짜 생각보다 자기가슴사이즈 제대로모르는사람 많을거같아
19일 전
익인4
원래 미디어에서 생각하는 가슴크기랑 실제랑 달라서 그래 나도 작은데 75F임
19일 전
19일 전
익인5
와.. 이런 사람이 여자친구면 행복하겠어
19일 전
근데내남친은 가슴은신경안쓰고 골반파야 주륵... 난진짜딱 크지도 작지도않은 평범한골반이라.. 내가슴이 내남친에겐 메리트가없는느낌 ?ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 가슴도 한몫했을거야 남친이 젤 좋아하는 사람은 쓴이니깐
19일 전
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데415 05.28 16:4276800 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025654 0
일상 재난문자 송출지역이래194 05.28 23:4122383 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720029 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??136 05.28 23:363445 0