모바일 (밤모드 이용시)

그게 말이 되나? 그럼 연예인들이 카니보어 엄청 했을 것 같은데…

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 가슴 크고 골반 넓으신 여자 유튜버 봤니? 그냥 타고난 몸 같던데…
18일 전
엉 그 분… 너무 백퍼 타고난 몸이신 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 회원 후기 올라오는 분들도 태생 작가슴은 아닌 것 같음
18일 전
익인2
여자면 아니고 남자여도 운동 개빡세게햐야 가능
18일 전
그니까… 남자처럼 근육으로 펌핑해서 키울 수는 있어도 여자는 유선인데…
18일 전
익인3
커진다기보단 최대한 지키면서 뺀다아냐?
18일 전
그 유명한 유튜버 있는데 커진대 지키면서 빼는 게 아니라
18일 전
익인4
나 원래 가슴은 좀 있었는데 아예 살 깡말라로 빼니까 없어지더라구.. 근데 그 유튜버 보면서 최대한 치즈나 육류 마니먹으니까 다시 좀 커지더라..?
18일 전
익인8
근데 그 유투버는 치즈 먹지말라고함...
18일 전
익인5
나해봤는데 커지는거까진 아니엿고 잇는거 지키몈서 살빠지더라
18일 전
익인5
뭐 어래하면 커질수더잇지 그거까진 몰것음
18일 전
익인6
그걸 먹으면서 살을 빼면 지킬 수 있다 이거일걸 내가 아는건 그래
18일 전
익인6
나쁜 방법이라고는 생각 안 하는데 한국인 장기가 과한 육식 버티기 힘듦 너무 과하게는 하지 말어라~~
18일 전
근데 과하게 안 하면 안 커질듯 그냥 내 친구가 한다길래 저게 될까 싶어
18일 전
익인7
너무 고기만 먹으먄 나중에 병걸려…
18일 전
익인8
근데 카니보어 하는 애들 몸에서 냄새남... 진짜 본인들만 몰라.....제발 야채좀 먹고 괜히 식단이 골고루 먹으라는게 아닌데... 제발 야채좀 먹어...냄새쩔어......
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?199 14:3014502 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나137 8:5812918 1
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?100 1:0217373 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??148 16:007751 0
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데95 16:422737 1