모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1283l

심지어 한번도 아님 미.이..

여긴 없겠지만 제발 정신 좀 차리고들 살길... 야구만이 인생의 전부는 아니랍니다 님들아 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

고동1
? 누구???? 미쳤나
10일 전
글쓴고동
정이 아내분..
심지어 토요일에도 스윙 이지.랄 떨고 오늘은 후배 기강 잡으래 ㅋㅋㅋㅋㅋ가..

10일 전
고동1
스윙이 영이네요.. 이질알 하네 미친. 놈인가
10일 전
고동1
미친 봤어… 정이 사모님한테 보낸거였네 미쳤나
10일 전
고동2
..? 뭔그런 나사빠진인간이 지 인생이나 신경쓰지
10일 전
고동2
아오 나 방금 인스타봄 미친거어냐?
10일 전
고동3
어떤 새끼임 진짜 개패고 싶다 진짜
10일 전
고동4
엥 미인가; 야구에 미쳐서 선을 넘네 누가보면 정모님이 야구단 매니저인줄 알겠어요
10일 전
고동5
미친거 아니냐 왜이래
10일 전
고동6
진짜 개빡치네
10일 전
고동7
진짜 미들 왤케많아 형우 인스타에도 난리더니.. 지들은 팬이라고 생각하겠지 개미친들
10일 전
글쓴고동
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더빡치는게 막말로 쌍욕을 보낸 것도 아니어서 지딴엔 젠틀하게 보냈는데 왜 박제시키냐고 난리 떨 거 같아서 소름돋아
10일 전
고동8
미친 나도 방금 사모님 인스스 보고 옴ㅋㅋㅋㅋ미쳣나 진짜 정도를 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
고동9
개빡쳐 아
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG원석이는진짜 털리는패턴이 항시ㅡㅇ똑같은데 어쩌냐8 05.19 20:501520 0
SSG혹시 문학은 퇴근길이 어디야. .?11 05.19 22:57947 0
SSG혹시 고동들아 자리질문해도 될까?!8 11:30718 0
SSG다음주에 건욱-앤더슨-대체-대체-원석-광현인데4 05.19 17:46553 0
SSG호야 25일에 시구하나봐4 9:53523 0