모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 자취해서 아무래도 이름 노출되면 혹시나하는 불안감이 있어서 문앞에 두고가라할거고 받는이도 남자인 내이름으로 써서 보낼까하는데 괜찮겠지?

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
택배에 원래 보내는사람 받는사람 이름써야해 차피 송장엔 이름한글자 *처리됨
10일 전
그럼 어떻게 해야하지 ㅠ 완전 하나가려져도 남자일거같은 이름 해야하나? 곽충팔 이런거..
10일 전
익인1
걍 너 이름 써.. 누군지도 모르는 사람 이름으로 택배받으면 그게 더 무섭지않을까?...
10일 전
익인2
맞아 낮에도 쓰니 글 봤는데 남친한테 서프라이즈라서 말도 못하면 남친 입장에선 모르는 이름으로 온 택배가 더 놀랄 것 같은데..
10일 전
10일 전
익인2
글쓴이에게
아하 그러면 괜찮지 않을까? 내가 본문을 제대로 안 봤나보다

10일 전
차라리 보내는이름 여자이름 애인꺼로하고 받는이를 내이름하는게 낫겠다 맞지!

10일 전
익인2
글쓴이에게
오 그게 낫겠다 그렇게하자

10일 전
근데 한자리 가려진다고 하니까 별의미없을거같긴하지만 ㅎㅎ..거마워 익아

10일 전
근데 꽃배송은 보내는이 받는이 안적혀있지않나

10일 전
익인2
글쓴이에게
나도 꽃배송은 해본 적이 없어서 잘 모르겠어ㅠㅜ

10일 전
그리구 문앞에 기사님이 두고가면 내가 연락할거라서! 나가서 받아보라구
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 338 12:5923527 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..212 14:1722789 1
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?158 14:1413130 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함92 14:2412452 12
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지48 12:556608 0
급상승 게시판 🔥