공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 85268l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 도쿄 디즈니랜드보다 더 반응좋은 곳.JPG | 인스티즈

현재 도쿄 디즈니랜드보다 더 반응좋은 곳.JPG | 인스티즈

도쿄 디즈니씨

디즈니랜드는 ‘어린아이가 있는 가족’이 주 타겟이라

어트랙션이 조금 심심한 감이 있는데

디즈니씨는 청소년 ~ 성인이 즐기기에도 상당히 재밌음

요즘 일본여행 카페에서는

디즈니씨 추천이 훨씬 많이 보임.

전 세계 테마파크 매니아 사이에선

‘세계 최고 테마파크’로 뽑는 사람들도 많을 정도로

파크 퀄리티가 정말 미친 수준임..

+ 올 6월엔 겨울왕국, 라푼젤, 피터팬 구역인

‘판타지 스프링스’ 구역 오픈 예정

추천  29

이런 글은 어떠세요?

둘 다 가봤는데 그닥 별로였음 사람많고 어트랙션은 매력없고
일본 말고 다른 나라 디즈니랜드가 훨씬 좋습니다.

1개월 전
아 왜 내가 가는 오월에 오픈 안하고 쥬르르륵 ㅜ
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
헐 라푼젤...
1개월 전
진짜 바닷가에 둘러싸인 곳이라 너무 좋았어요.. 바다냄새도 나곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
수상 퍼레이드하는데 신기하더라구요
1개월 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
22 이게 넘. 좋아요
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
6월에 라푼젤 보러 가야겠다🥹
1개월 전
와 라푼젤
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
겁나재밌어요ㅠㅠ 퍼레이드 신나서 춤 추고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월달에 또 가야겡ㅅㅇ네
1개월 전
두산베어스v7  두산베어스
헐 사진 너무 아름다워요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
디즈니씨 대박임 ... 꿈의나라 ... 또 가고싶다 ㅠ
1개월 전
4월 말에 가는데 이런 ㅠㅠㅠ 가고 또 가야겠네요
1개월 전
사람이 너무 많아서 ... 몇개 타지도 못했어요 .. 입장권은 비싼데ㅠ DPA도 넘 빨리 매진되고ㅠㅠ
1개월 전
솔직히 돈 아까웠..
1개월 전
디즈니씨 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
1개월 전
토이스토리 4월까지인가 문닫아서 아주 아쉬웟던 디즈니씨..
1개월 전
피터팬 제 최애인데ㅠㅠㅠ꼭 가보고 싶네요
1개월 전
한국에는 왜 안생겨 ㅠ
1개월 전
디즈니씨 가봤는데 사람 진짜 많은건 둘째치고 기구가 정말 재미없었어요... 기억에 남는건 입구에서 팔던 도넛뿐...🐷🐷
1개월 전
전 좋았어요
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
호달시려  호시달려
무조건 디즈니씨요.. 너무 예뻤어요
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
미쳤따 일본 안 갈 때 이런 거 있어여 왜 힝 힝입니다 힝
1개월 전
동글양정원  엔하이픈
디즈니씨 5년 전에 갔다왔는데 아직도 기억에 남아요.. 근데 놀이기구 스릴만 즐기는 스타일이면 그닥일듯요
전 풍경이랑 분위기랑 이런거땜에 너무 좋았어요 동심으로 돌아간 기분

1개월 전
랜드랑 씨 둘 다 가봤는데 사진은 덜 찍어도 괜찮은 사람들은 확실히 씨가 좋아요 입구 지구본이랑 토이스토리, 인어공주 테마 쪽에서만 찍어도 디즈니씨인 티가 확실하게 나요
1개월 전
라푼젤최앤데 올해 6월 개봉한다네요 내년겨울에 꼭 일본여행갈거에요ㅠㅠ
1개월 전
궉하  코알라 아닙니다
전세계 디즈니 다 가봤는데 디즈니씨는 특유의 바다바다한..? 암튼 다룬 매력이 있어서 좋아요 ! 특히 인어공주 테마쪽에 애리얼 공연하는거 너무 좋슴다,, 물론 일본어로 언더더씨 스바라씨 ~ 하는게 킹받았던 기억이 있지만 세번이나 다시 줄서서 봤던,,,,,
1개월 전
저는 디즈니씨 별로였어요…ㅠㅠ디즈니씨에는 다른 캐릭터들 굿즈만 많이 있어서 디즈니랜드 갈 걸하고 후회한…놀이기구도 스릴 있는 편은 아닙니다!
1개월 전
디즈니랜드 개최악 ㅠ 애들 많고 노잼 사진만 건질 수ㅜ있는 곳
1개월 전
디즈니씨 사람도 좀 덜 하고 넘 좋았어요
1개월 전
버터링딥초코  너희는내우주야
정말 사람이 덜한때에 가려면 여름에 가야 할까요,,,,?
1개월 전
다음엔 디즈니씨 가야지..
도쿄 디즈니랜드도 진짜 좋은 기억이었음

1개월 전
첫 방문인데도 랜드 안가고 씨로 갔는데 너무 재밌었어영 .. 놀이기구도 재밌고 예쁘고 후회없었슴
1개월 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
저는 둘다좋았어욥! 디즈니랜드는 아기자기하게 볼게 많은 테마파크느낌이고 디즈니씨는 진짜 놀이공원느낌
1개월 전
랜드 며칠전에 다녀왔는데 사람 많고 너무 크고... 막 너어어무 재미있다 이런 건 모르겠더라고요
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
우왕
1개월 전
이번년도 씨는 포기하세요 ㅋㅋㅋ 매니아들도 밤샘잡고 갑니다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
왜요?????
1개월 전
매니아들이 전날부터 죽치고 있을정도면 사람 엄청 많아서 입장도 늦어지고 못 즐기니 좀 빠지면 가라는 뜻 같네요 ㅎ
1개월 전
판타지스프링스가 들어와서 1년동안은 새벽 45시부터 연간회원권 끊은 덕후들 줄로 사람 엄청 망ㅎ을거에여
1개월 전
그 엄청 유명한 불꽃놀이 그건 디즈니랜드에서만 볼수있는거예용?? 놀이기구는 잘 못타는편이라 구경많이하고 사진찍고싶은데 ㅜㅜ 근데 디즈니씨 가라는 말이 많더라구여 ㅜ
1개월 전
스릴 좋아하면 디즈니씨도 너무 심심해요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
디즈니씨는 구역이 좁 작고 좁은편입니다. 걷기 좋아하시는 분은 랜드로 가세용
1개월 전
우와...
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
오오 가보고 싶긴 하네요
1개월 전
Shining moon  angry
디즈니씨 엄청 재밌어요!! 사진보다 놀이기구 타는걸 좋아해서 잘 놀다 왔어요 오픈런해서 놀이기구도 6개정도 타고 뽕 뽑다 왔습니당
1개월 전
헙 5월에 가려고했는데 겨울왕국 뭐여 6월에 가야하나
1개월 전
디즈니랜드가 더 좋던데.. 놀이기구 타러 간게 아니라서 그런가..
1개월 전
디즈니씨 좋았어요ㅠㅠㅠ화산폭발하는 연출이 너무 인상깊었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나나나나나나난이로~ 노래 넘 신나요
1개월 전
라푼젤은 대박인데요…? 디즈니씨 언젠가 꼭 가보고싶어요
1개월 전
♥ 박효신  HAPPY TOGETHER
전 상해 디즈니랑 이번에 도쿄 디즈니씨 가봤는데 상해가 훨씬 재밌던거같아요
1개월 전
헐 라푼젤..!!!!!
1개월 전
올랜도 엘에이보다 도쿄 디즈니가 나은게 너무 신기함
1개월 전
Don't worry  Be happy
하 일본가서 디즈니랜드랑 디즈니씨랑
판타지 스프링스 다보고 싶네요😌

1개월 전
왜 마리오 생각했지
1개월 전
우유한잔  캬~~
어제 갔다왔는데 인기 어트랙션은 진짜 사람 많더라고요 그래도 40주년이라고 공짜 프리패스권?? 준다던데 늦게 들어가서 전 못받았지만 개인이 구매한 프리패스+40주년 공짜 프리패스 하면 여러개 탈 수 있나봅니당
1개월 전
<<소어링>> 강추입니다
디즈니씨 정말 예쁘고 볼거리도 많아요
수상 퍼레이드, 화산, 인어공주존 등등
근데 사람이 정말 너무너무 많아요.. 🥲
오픈런했는데도 소어링 2시간 기다렸어요

무서운 놀이 기구는 딱히 없어서 기대하고 가면 시시할 수도 있어요

1개월 전
인어공주 좋아하면 그거하나만 보러가도 ㄹㅇ 행복함
1개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
예쁜데 인간들 오지게 모이겠구먼......
1개월 전
랜드보다 씨가 낫긴 하던데
1개월 전
영광  글로리
저는 홍콩 디즈니랜드랑 오사카 유니버셜 가봤는데 둘중엔 오사카가 더 재밋었어용
27일 전