공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l

난 올해 부터 본격적으로 챙겨본건데 그냥 관심있던 구단에 스타가 돌아온다길래...올해는 다르다길래..

이런 글은 어떠세요?

신판1
태어나보니 창조주가 해저씨
10일 전
신판2
남친이 조아해서
10일 전
신판3
그냥 둥둥인데 아빠팀 작년부터 좀 보기 시작했는데 잘하더니 우승해서
10일 전
신판4
아빠 땜에 갓난아기때부터 야구보면서 잠듬…
빙저씨 손잡고 구장 가기 시작햇을때부터 본격적으로 본듯 ㅜㅜ

10일 전
신판5
최강야구 ㅇㅇ
10일 전
신판5
주변지인따라 입덕한 신판들 부럽.. 난 혼자 입덕해서 직관같이갈 사람도 없꼬...
10일 전
신판6
아빠가 티비 차지하면서 야구 보는 게 싫어서 아빠네 팀 지라고 상대팀 응원하다가 그 상대팀이 진짜 이기는 바람에 감겨버림
10일 전
신판8
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불속성
10일 전
신판7
도쿄올림픽!
10일 전
신판8
친구따라
10일 전
신판9
유툽에서 삼성 마스코트 노는거 보고
10일 전
신판10
일단 어릴 때 아빠 따라서 자연스레
10일 전
신판11
태어나보니 팀이 정해져있었음
10일 전
신판12
유튜브 알고리즘에 류현진 다저스 투구영상 떠서 야구영상 계속 찾아보다가 엠엘비 먼저 보고 크보 보게됨
10일 전
신판13
나는 팀 유튜브 컨텐츠보고
10일 전
신판14
친구가 영업해서 봤다가.... 집에서 제일 먼팀 응원하게 됨....
10일 전
신판15
삼성vs현대 가을야구하는거 티비로 보면서 아빠의 야구룰 설명 들으면서 야구 배움
10일 전
신판16
가족들이랑 야구장 놀러갔는데 그날 크게 이겨서
10일 전
신판17
울집 오비아재 땜시 어린이날 강제로 끌려다녔더니 이렇게 됐네요..........
10일 전
신판18
최강야구 보다가 거기서 진짜 난 놈이다 싶었던 고교 투수가 데뷔한대서 따라서 몇 경기 보다가 정착....
10일 전
신판19
도쿄올림픽 선발로 아빠가 좋아하는 팀 선수가 나왔는데 너무 잘해서...
10일 전
신판19
아빠 옆에서 걍 보다가 어린선수가 넘 잘해서 저 선수 계속 보고 싶다 생각하고 같이 계속 보게 됨
10일 전
신판20
난 올림픽 아시안게임 보는거 좋아해서
10일 전
신판21
아빠가 봐서...
10일 전
신판22
WBC.. 2009
10일 전
신판23
도올 이짱후 …
10일 전
신판24
야구 만화 봄 > 만화보다 야구가 더 흥미로움
10일 전
신판25
작년 wbc...
10일 전
신판26
태어나니... 이미...
10일 전
신판27
부모님 영향 + 팀이 코시에서 우승한 현장 직관으로… 09 그립다
10일 전
신판28
아빠가 계속 보길래.... 걍 똑같은 잔디화면 3시간씩 보는 줄 알았는데 가끔 보다보니 이젠 내가 더 좋아함
10일 전
신판29
헬스장에서 유산소 하다가 심심해서.. 런닝머신 티비로 소리 없이 볼 수 있는거 찾다가 야구나 봐볼까...
10일 전
신판30
내가 초등학생때 우리팀이 왕조시절이라.. 가족이랑 직관도 가고 티비에 맨날 야구가 틀어져 있었어 모종의 사건으로 한 10년 안 보다가 최근에 다시 돌아옴ㅎㅎ
10일 전
신판31
째강야구...근데 이제 정작 최야는 안보고 크보가 더 재밌음ㅌㅋㅋㅋ
10일 전
신판32
태어나보니 엄마가 오비어린이팬
10일 전
신판33
2008베이징...
강민호가 글러브를 던지지말았어야했어

10일 전
신판34
친구가 끌고감 야구장 ㅋㅋㅋ
10일 전
신판35
친구가 영업하고 이후에 내가 아빠 야구볼때 기웃거리니까 아빠가 야구장으로 데려가서 그 이후로 푹빠짐.. 친구랑 아빠가 같은팀 응원해서 걍 운명이었다.. 직관맛집
10일 전
신판36
친구따라 직관갔다가 빠졌엉
10일 전
신판37
입시 끝나고 대학생 됨+아빠랑 대화가 줄어서 공통 분모를 만들자 해서 보기 시작한게 야구+그해 우승하여 팬이 되버림
10일 전
신판38
어렸을때 아빠가 나를 야구장에 손잡고 데려갔어
10일 전
신판39
고등학생때 공부하기싫어서...
10일 전