공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l

선연락 했는데 답장 오긴 했는데 그 뒤에 연락은 안읽씹 당했거든 2개월째야ㅠ 차단도 아니야... 걍 답장 왔는데 안읽씹하다가 카톡 밀려서 연락 왔다는 거 조차 기억도 안 날정도로 신경 안 쓴다는 뜻이지? 이전에 매달린 적 있었는데 그때는 차단 당했거든 근데 지금은 차단조차도 안 하는데 신경조차도 무관심이겠지...? 얘는 내 카톡방도 한번도 들어가지도 않아봤다는거자나ㅠ 그니깐 몇개월 안읽씹인거고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ.. 나도 전애인 카톡 안읽씹하고 있는데 아예 신경을 안 써서 읽지도 않는 거
22일 전
글쓴둥이
맞지 나는 그래도 카톡방 들락날락 하면서 보는데 차단도 아닌데 그러는거면 진짜 내 생각도 안 나고 그냥 그런거자나ㅠㅠ 고맙다..: 여기서 진짜 이제는 선연락 먼저 하지 말아야지,,
22일 전
둥이2
1주일 넘게 안읽씹이면 그런거같다ㅠㅠ
22일 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
둥이3
맞아 나도 이런경우 있어서 나만 미련있고
바빠서 답못하는거다라고 자기합리화했었는데
아니야
걔는 밥도 잘먹고 잠도 잘자고
다른사람이랑은 연락도 잘해
단순히 나한테 호감,좋아하는 마음이 없었을뿐

좋아하는마음 있었음 백퍼 톡방이나 메세지 검색해서 봤지 일주일이나 안 찾아봤다?

22일 전
글쓴둥이
헉 맞아 나는 애초에 나한테 여자 호감도 없어 보이는건 알고 있었늠제 나중네 허전하면 연락 오지 않을까 누가봐도 가능성 없는 되도 안 되는 희망고문 가지고 있었거든 근데 아무리 봐도 아닌거 같아
걍 내 생각도 안 하나봐 자기 삶 살기 바쁘겠지...ㅠ 이러는데 연락 하고 싶은데 그러면 안 되겠지 안 해야지 하면서도 나 혼자 그래

22일 전
둥이3
일주일째거든
바빠서 그런가? 혹시 핸드폰 고장났나?
나 혼자 개망상에 빠졌는데
점점 현타와

22일 전
글쓴둥이
나는 애초에 나한테 관심 없는거 알고 안읽씹 한건 알아서 덜 희망 고문이였는데 둥이는 힘들겠다ㅠㅠㅠ 맘을비우자 ㅠㅠ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?82 05.31 14:5023653 1
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘84 05.31 22:2423454 0
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?45 05.31 18:5912401 0
이성 사랑방남녀가 생각하는 훈훈차이가 생각보다 크더라35 05.31 16:0827338 0
이성 사랑방인스타 팔로잉에 치어리더 잔뜩인 남자 괜찮아?36 05.31 13:5510447 0