모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

별거아니긴함

이런 글은 어떠세요?

익인1
몬뎅?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인1
얘기해보다 자연스럽게 약속 잡을 건덕지 생기면 ㄱ ... 아님 같직장이라 난 굳이 먼저 안 그럴거같아
10일 전
그치? 근데 같은 직장이긴한데 거리가 워낙 멀어서 몇달에 한번 볼까말까야 대신 같은 동네살아
10일 전
익인2
모야?!
10일 전
10일 전
익인2
약속잡아 당장 잡아
10일 전
10일 전
조만간 뵙자고는 했는데 먼저 날짜 정해서 말해볼까?
10일 전
익인2
음 커피 산다는 건 그냥 호의로 그럴 수 있지만 이럴때 앙큼하게 플러팅 갈겨
날짜 당장 잡아

10일 전
이번주 금요일 어떠세요~? 이러케?!

10일 전
익인2
글쓴이에게
잉잉 당장 잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호딱 잡아ㅠㅠㅠ

10일 전
이번에 커피 얻어먹으면서 내가 담번에 밥사겠다고 해보까

10일 전
익인2
글쓴이에게
엉엉 당장당장해!!!!! 밥먹고 이제 그러다가 영화도 보고 그러다가 이제 썸을 타고!!!

10일 전
근데 톡 좀 하다보면 그분도 바빠서 마지막은 꼭 화이팅해요~ 이러고 끝나… 힝구

10일 전
익인2
글쓴이에게
음... 화이팅해요~ 하면 끝내고 다음날에 화이팅해서 왔더요~ 하면 어땨!

10일 전
오… 그건 생각 못했네
먼가 끝마무리 짓고 싶어하는거 같아서 그랬으 ㅠ

10일 전
익인2
글쓴이에게
아항! 항상 그럴 땐 역이용해서 다시 등장해주면 이제 오? 이거 머지? 하고 호기심이 되고 그렇게 관심을 갖고 그렇게 연애를 하게되는...

10일 전
이건 몰랐네 ?
한번 시도해보께!

10일 전
익인2
글쓴이에게
조아악 연애 가보자아아악!!

10일 전
익인3
나도
10일 전
10일 전
익인3
아잇 냉큼 잡아!!!!!
10일 전
10일 전
익인3
굿굿인데
10일 전
흠… 이번에 커피 얻어먹으면서 내가 담번에 밥사겠다고 해보까

10일 전
익인3
글쓴이에게
응응응
아니면 커피를 좀 저녁쯤 먹고 아쉬운데 간술 어때요~? 이건 좀 너무 갔나?? ㅎㅎ

10일 전
그분이 술을 좀 못하긴 하는데 음.. 근데 만약 사양하는듯하면 바로 빼야겠지?

10일 전
익인3
글쓴이에게
아어어어 그럼 술은 안 되겠다
담에 밥으로 가자!

10일 전
위에 댓처럼 답장이 저렇게 오는데 이어가기가 쉽지않다 ㅎ

10일 전
익인3
글쓴이에게
음 화이팅해요가 너무 마무리 느낌이긴 하다..

정말 이어가고 싶다면
밥시간쯤 식사 하셨어요?
물어보거나 해서 이어가는 건 어때?

10일 전
그래봐야겠다!

10일 전