모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유툽커뮤니티에 영상팀 공지 떴는데 | 인스티즈

[잡담] 유툽커뮤니티에 영상팀 공지 떴는데 | 인스티즈

청두생존기 나오네

글고 공지보니 msi이후부터 스트리밍 시작할거같아

추천  2

이런 글은 어떠세요?

쑥1
오!!! 트로피룸도 므시 끝나고 나온당
10일 전
쑥2
좋다좋다!!
10일 전
쑥3
어.. 상혁이 다큐 새로나오는걸로 알고있었는데 내가 잘못알고 있었는가보다
10일 전
쑥4
말 꺼냇다가 두둘겨맞으니까 말 안 하나봄
초기 계획에선ㄴ 말하긴햇는데

10일 전
글쓴쑥
상혁이다큐는 내 추측이긴한데 외부인력과 어쩌고 말나오고 막 외부 그러는거보면 오히려 막 외부 업체랑 협업해서 나오나 싶기도..? 그거아니면 솔직히 이해 안될듯 11년 원팀맨 고트인데 10주년 다큐가 아직도 안나오는거부터
10일 전
쑥4
솔직히 정규 다큐 나오는 속도 개느림
불만이 안 생길수기업다
스트리밍 하이라이트도 안 하면(어쩔수없는뭄제지만) 주에 올리는 영상이 거의 없고 일거리가 확 줄었는데
다큐는 왤케 느린가모름

10일 전
쑥5
스프링 다큐를 므시 끝나고 나오는건 뭔... 윗쑥 말대로 지금 영상 거의 안올라오는데 왤케 느린거야
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 헤헤 우제도 일화 이것 저것 ㅎ26 0:346423 12
T1작년월즈33 0:101587 0
T1 구케 출국 하나본데 민형이 손에 판다인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 10:371752 1
T1.18 05.19 23:221493 2
T1 다덜 티손실 기간이지만 티방에 있어줘🙏🏻16 05.19 23:12337 0