모바일 (밤모드 이용시)

난(나도 못생기고 뚱뚱)왜 안될까...ㅠㅠ 성격이 문젠가

근데 애초에 주변에 남자가 없음 어디서 찾지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
주변에 남자가 없으면 누구랑 하겄어
10일 전
익인2
누가 연애 잘해??
10일 전
익인3
소개팅 고
10일 전
익인4
소개팅뿐이징
10일 전
익인5
외모도 외몬데 연애는 ㄹㅇ 연애에 능숙한 사람이어야 잘함....
10일 전
익인6
그르게
10일 전
익인7
매력 차이?..
10일 전
익인8
냉정하게 못생기고 뚱뚱한데 좋은사람 만나서 사람받는 사람이면 매력이 평균이상이라는거임 쓰니한테 지금까지 그런 일 없었으면 매력은 평균수준이라는거고 못생기고 뚱뚱한거부터 없애야 하는게 맞음 다이어트 먼저 해
10일 전
익인9
나는 뚱뚱하고 약간 귀염상인 것 같은데
성격이 좀 밝고 긍정적인 스타일이긴해

10일 전
익인10
난 내 성격 이상한거같은데 남친이 착하다고하는거 보면 ? 이긴해 맞는사람이 있는거지뭐
10일 전
익인11
일단 남자가 꼬이는 환경에 가야 죽이되든 밥이되든 뭐라도 함
10일 전
익인11
가만히 있어도 남자 들러붙을 만큼의 외모 아닌이상
10일 전
익인12
다이어트하고 소개팅 해달라그랭
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 280 12:5916522 0
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..181 14:1714830 1
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?116 14:146318 0
야구올스타전에 꼭 보내주고싶은 선수들 누구야?62 05.19 23:528668 0
KIA다들 독방 헷갈리지 않게 주의하자40 10:5810119 0