공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 685l

여잔데 어렸을 때부터 운동선수기도 했고, 얼굴도 남상에 체격도 각져있는 편이라 걍 모르는 사람이 보면 남자로 오해 많이 해

근데 오늘 나랑 팀장, 같은 부서 다른 직원 이렇게 셋이서 밥 먹으러 가고 있었는데,

넌 생리 안 하냐? 아파하는 걸 본 적이 없네?

이러는 거야

순간 개 벙졌다가 운동선수였던 사람중에 호르몬이나 통증에 대해 일반인들 보다 무감각 한 사람이 많대요~ 그래서 일거에여 라고 참고 좋게 말함

근데 진짜 오늘 계속 곱 씹으면서 진짜 가정교육 못 받았나, 사회생활 한다는 애가 말조심 안 하나? 별별 생각이 다듬; 언제까지 참아야할까 이걸?

오늘은 다른 사람도 있어서 더 참은 거 같아

나쁜 사람도 아닌데 이런 면에서 진짜 뇌에 오물찬 거 같아;

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 나쁜 놈 맞아
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 잘해주고 챙겨주긴 해줘 이럴 때 진짜 개정내미 떨어져서 문제지
23일 전
익인1
또 그러면 더 윗사람한테 상담하거나
설명 하지 말고 그런 질문 처음이고 당황스럽고 불쾌하다 로..
굳이굳이 말 몇마디로 회사생활 힘들게 하는 놈들 다 부메랑 처맞앗으면

23일 전
익인2
유ㅏ 진짜 미친
23일 전
익인3
대답이 쓸데없이 자세하고 친절했다ㅠㅠ 다음엔 꼽주기 어려우면 그냥 대꾸도 하지마
23일 전
익인4
성희롱 일부아닌냐 저것도…교육때 본거같은데
23일 전
익인5
미친거아냐진짜...?
23일 전
익인6
미친 성희롱인데
23일 전
그걸 몰라서 저러는 거 같어
23일 전
익인6
만약에 한번더 그런일있을때는 성희롱이라고 얘기하고 한번더 얘기하시면 회사에 신고 넣겠다고햐 미
23일 전
근데 부대표랑 저 팀장이랑 오늘 같이 있던 사람이랑 있을 때도 비슷하게 그런 적 있음
뭐 운전할 때 핸들 잡아달라고 하면 자긴 가운데 다리 턱~ 올려서 잡는다 이랬어; 이미 한 번 참고 넘김

23일 전
익인6
이거 신고해야될거같아 한두번 그런게 아니네 다같이있을때 그랬으니까 증인도 해달라 하고 회사쪽에 알려
23일 전
똑같은 애들인데 증언을 할깤ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인6
글쓴이에게
다들 똑같아?? 하아 쓰니 녹음기 하나 준비하는거어때? 혹시 계속 다닐꺼야??

23일 전
일단 다니면서 또 그러면 선 넘지 말라고 말할 지.

내일 일어나서 대표님 면담 잡을 지..

녹음기 준비해도 상시로 녹음할 순 없으니까..

23일 전
익인6
글쓴이에게
녹음하고 대표랑 면담하는게 증거가 있어서 확실할거같아 녹음기 볼펜형있어 내가 써봤는데 하루에 여덟시간가거든 그거 그냥 들고다니면서 녹음하면돼

23일 전
헐 진짜..? 알려줘서 고마워 정말로..

23일 전
익인6
글쓴이에게
마음이 많이 힘들겠다.. 아니면 내일 면담하면서 이런일이있었다 너무 힘들다 앞으로는 녹음해서 신고할 생각도 있다고 상담해보는것도 좋을거같아

23일 전
익인7
어머머 세상에 도라에뮹이야 머야 진짜 아니 노동청 신고해 당장
23일 전
익인8
몰라서 그런다 원래 나쁜사람아닌데 저런다 그런 말 하지마.. 그런얘기 처음들어..
23일 전
익인9
그건 진짜 어디 말해야 하는거 아니야??
23일 전
익인11
이라고 다 말해도 되는줄 아나ㅜ 개빡치네
23일 전
익인12
팀장이 남자야??? 도른듯
23일 전
23일 전
익인13
진짜 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것도 이라고 말하고 회사까지 다니네ㅜㅜ
23일 전
익인14
당장 신고할 생각없어도 녹음은 해놔...어케 될지 모름
23일 전
익인15
녹음기 준비해ㅜ 거지같은 세상...
23일 전
익인16
선 씨게 넘네 진짜
23일 전
익인17
담부턴 녹음해놔 미쳤네
23일 전
익인18
난 그럴 때 웃으면서 꼽 줄 의도는 절대 없다는 머리 텅텅인 뉘앙스로 헐 이거 성희롱?!ㅎㅎ 이랬어
자유로운 분위기여서 가능한거긴한데ㅜㅜㅜ
근데 진짜 스트레스겠다 성희롱인 걸 어케 모르지;

23일 전
익인19
하 .. 걍 쳐다보고 정색했어야 했음 대꾸 안하고
23일 전
익인20
팀장 뇌가없나? 와진짜 표정관리안될것같은데
23일 전
익인21
미아님?
23일 전
익인22
표정관리 어케했어? 진짜...미쳤네
23일 전
익인23
성희롱이야 .. 몰라서 그런거같아도 모르는게잘못이야이건.. 화내야해 기분나쁜거당연해..
23일 전
익인24
아 찐따새끼 아냐....성희롱인걸 모를리가..ㅋㅋ너가 한대 치면 분명 그냥 찌그러질 놈같은데 주둥이만 살아서는 으흌ㅋㅋ못때리는게 아깝다
23일 전
익인25
미인데
23일 전
익인26
아...그거 지가 혼자 친하다고 착각하고 찐따처럼 선 못 지키는거임
ha 남자들 특유의 선 넘으면서 얜 내가 이래도ㄱㅊ아~우리 이 정도로 친해~하면서 허세+증명?식으로 같잖은 저질 농담할 때 있는데 개정색 깔고 바로 말해야 함ㅠㅠ또 저런 분위기 봐서 녹음기 켜두고 다시 선 넘으면 경고해

23일 전
익인27
시벨놈
23일 전
익인29
?????
23일 전