공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사친은 어떻게 만들까..

나 사친이 한명도 없음 ㅠㅠㅠ

남자는 모두 이성으로 대하게돼…

딱 두부류로 나눠… 사귈수없는사람 사귈수있는사람

사귈 수 없는 사람하곤 인간적 호감도 없어서 친구하기도 싫고.. 사귈 수 있는 사람하곤 자꾸 이성적으로 보여서 친구를 못하겠음.. 죄책감들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐.. 굳이 있어야함?
10일 전
아니 난 어떻게 만드는지가 궁금해 뭐 굳이 없아도 되지만…
10일 전
익인2
왜 만들어야 하는데??
10일 전
아니 난 어떻게 만드는지가 궁금해 뭐 굳이 없아도 되지만…
10일 전
익인2
근데 이성적 호감 없어도 그냥 ㄱㅊ은 사람인 경우 없었어? 왜 이성적 호감 x > 인간적 호감 x지,,
10일 전
익인2
아니면 이제 대학동기 무리 이런 식으로 무리로 친해지면 사심 없는 친구 금방 생기던데
10일 전
나는 이상하게 인간적 호감이 있으면 그게 이성적 호감으로 발전될 확률이 크다고 생각하는 사람이거든..?

그 경계에 있다고 생각해서 그런지 자꾸 그런 분위기? 기류?로 넘어가는게 두려운 거 같아…

10일 전
나 같은 성격은 죽어도 남사친 못 만들까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10일 전
익인2
그럼 어려울지도
무리로 친해지는 게 제일 빠를 듯(인간적 호감 없이도 단체로 놀고 단체로 보고 안면 트고 말 트고가 되니깐)

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 409 12:5938627 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..293 14:1738597 4
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?206 14:1428495 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함236 14:2429360 30
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지71 12:5513806 0