공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l

나도 사랑한다고 계속 해주는게 좋아?

안심하고 질려서 식을까봐 있는 그대로 내 마음만큼 표현을 못하겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 아무래도??
23일 전
둥이2
그치 한 명만 계속 표현하면 그 사람은 지치지
23일 전
둥이3
내 애인이 나한테 말했는데, 서로 표현해주면 사랑이 쌓이는 거라고 했어! 나도 너무 표현하면 질리지 않을까 했는데, 애인한테 사랑한다고 들을 때마다 나도 이렇게 좋은데 애인도 좋았으면 좋겠다! 싶어서 조금 씩 노력해서 한 번씩 해줬어!조금씩 노력해서 표현해주니까 상대도 좋아하는 거 보구 더 잘 표현하게 됐어!
23일 전
글쓴둥이
헉 뭔가 확 이해가 됐어.. 표현할 수록 사랑이 쌓이는거라니 ㅠㅠ 깊게 새겨두고 계속 표현하려고 노력해야겠다
표현하면 좋아해하는게 티나는데.. 자꾸 내심 불안하더라고 ㅠㅠ
맞아 나듀 들을때 이렇게 좋은데 애인도 얼마나 듣고싶을까 싶네.. 댓글 너무 너무 인상깊어ㅠㅠ 와닿게 조언해줘서 고마워!

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 374 1:1555451 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 80 0:4524320 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 65 06.01 23:3546532 0
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ65 9:2035629 1
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????43 13:1714728 0