모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 모공, 주름 고민인 익들 들어와봐 겔마스크 1800원대임 | 인스티즈

광고아님 겔마스크팩 기본 3000원 넘어서 손 덜덜 떨면서 들었다 내려놨다 하다 하나 사는데

미쳤음

나 오늘 썼는데 효과도 좋음

요즘 피부 뒤집어져서 얼굴 온도 오르고 모공 확장 겁나 더ㅐㅆ는데 온도 싹 내려가고 좀 좋아짐

구매인증함 어제 한 박스 사서 엄마랑 써보고 방금 3박스 더 주문함[잡담] 모공, 주름 고민인 익들 들어와봐 겔마스크 1800원대임 | 인스티즈

그냥 잘뻔하다가 인기글 보고 생각나서 더 사고옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여드름 피부에도 괜찮아??
10일 전
내가 여드름 피부가 아니라 모르겠어ㅠ 한박스만 사서 써봐! 아님 낱개로라도..?
10일 전
익인2
예민성 피부도 갼츈?…
10일 전
나 지금 엄청 예민한데 괜찮긴 했엉
근데 안맞는 성분 있을수도 잇으니까 잘 보구 사!

10일 전
익인3
마스크팩 하는 주기가 어떻게 돼..?!!
10일 전
관리 제대로 안하다 이제 다시 하는거라ㅠ 저건 주 2회정도 쓸 거 같아!
10일 전
익인3
아하 고마워!! 모공 주름 요즘 내 고민이라 믿고 구매해볼게🥺
10일 전
응응 특히 얼굴에 열 많으면 효과 좋을 거 같아! 내가 그래서ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
얘들아 살거면 빨리 사.... 큐엔에이 보님가 물량 끝나면 종료래 일주일인줄 알고 여유롭게 생각했는데 오특이랑 우리동네 올영 픽업은 다 품절뜸ㅜ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
내가 수부지야~~~ 저거 40분-1시간정도 하고 크림 왕창 바름!
10일 전
익인5
헉 사야대
10일 전
익인5
구매완 내일 픽업하어 가야디
10일 전
10일 전
익인6
고마워!!
10일 전
익인7
저거 모공앰플도 효과있어?
10일 전
오늘 처음 써봐서 효과는 모르겠구 촉촉한것만 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
어디서 사는거야
10일 전
10일 전
익인9
나 올영 메이트인데 요거 진짜 효과 좋음 굿굿 바이오힐보 이번에 리뉴얼되어서 나온 모공 세럼 크림 패드 다 너무 좋으니까 모공 고민인 익들 꼭 써봐방
10일 전
익인12
익아!!!익이 말한 게 이 모공패드야??
10일 전
익인9
웅웅ㅇ
10일 전
익인12
이것두 잘 나갔어?효과 좋앙??
10일 전
익인9
웅 인기 개많오 나두 쓰고 잇는데 팩처럼 써도 되고 각질 제거도 되고 피부결도 부드러워져서 넘 좋늡 ㅠ 지금 행사 중이라서 쌀 때 사서 써 봐바!!
10일 전
헐 4만원 이상 사면 쿠폰준대
근데 난 어제 만 원 오늘 삼만원 결제했는걸....?

10일 전
익인11
와 고마워 비싸서 못 샀었는데 .....
10일 전
10일 전
익인12
올리브영몰에서 처음 구입하는데 픽업은 어떻게 하는 거야??
10일 전
익인12
픽업도 배송비는 내야해??
10일 전
그냥 매장 가서 받아오면 돼! 배송비 안내구
10일 전
익인12
픽업으로받기 그런 버튼이 없어서ㅠㅠ 결제부터 있넹
10일 전
장바구니에 넣었으면 배송방법 변경으로 하면 돼!
10일 전
익인12
글쓴이에게
고마워!!!!

10일 전
익인13
쓰니 덕분에 쿠폰 받고 샀당💗 고마워 ㅎㅎ
10일 전
굿굿 나도 저거 취소하고 4개로 다시 질렀어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💸
10일 전
익인14
덕분에 샀당 !! 넘 고마워
10일 전
익인15
픽업으로 사고싶은데 집근처 올리브영이 픽업가능한지점으로 안뜨네ㅠ아쉽
10일 전
ㅠㅠ 근데 나도 그래서 일반배송으로 샀는데 오늘 온대(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지..어제 픽업 왜했지
10일 전
익인16
밤에 저거 팩하는가야?? 아니면 화장 전에 팩 붙이는거야??
10일 전
저거 40분 이상 하는거라 나는 밤에 했어!
10일 전
댓삭한 익아 나는 얼굴에 열 많고 최근 관리 안함으로 엄청 예민해지고 모공 확장된 상태라 크게 효과 본거란다 일시적인것도 유지되면 고것이 효과 아니겠니 너가 열 많은 피부의 고충을 아냐고₩
그리고 요즘 겔마스크 기본 3000원부터 시작하는데 저거 쿠폰까지 먹이면 1600원대라 개이득 같아서 공유한거임~ 꼬인 생각 콜라겐팩 하고 탱탱하게 펴도록!

10일 전