공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l

연재중지 절대 할일이 없나??

대기업이라???

이런 글은 어떠세요?

투니1
할 수 있어!
23일 전
투니1
위에 ...누르고 무료회차 유료구매(소장) 누르면 됑
23일 전
투니1
근데 휴재공지나 후기도 다 쿠키로 소장해야 됨!
23일 전
글쓴투니
헐 미쵸따 여태 몰랐다 큰일날뻔했다 고마워... 휴재공지랑 후기도 쿠키라니 대기업인데 왤케 쪼잔해
23일 전
투니1
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기는 ㅇㅋ해도 휴재공지까지 쿠키라니🤦‍♀️
23일 전
글쓴투니
시리즈는 내가 네이버플러스 때문에 보는데 치사해서 엥간해서 쿠키 충전 안 해야겠다(뻥이고 할거임) 시리즈는 할인도 안하자너
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
글쓴투니
드럽다ㅜㅜ 타싸보다 무료분 많이 푸는 이유가 있네
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
글쓴투니
아깝다 아까워... 나도 엥간해건 아껴야지ㅜㅜ 소장도 겁나 비싼 주제에
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
시리즈는 왜 세일도 안 하냐고!!! 그러는 주제에 독자는 순둥이들 밖에 없어서 맨날 범죄 작가 하차합니다래

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
그건... ㅜ 페이백도 없구 1쿠키전도 없구... 이번에 대여 ㅂ코인도 첨봤어 내가 공지를 잘 안 보긴 하지만서두

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료 🩷ㅂㅌ🩷 현재 주말할인이랑 22데이, 상반기할인 비교 24 06.01 11:551190 8
BL웹툰만약에 플랫폼 하나만 써야한다면12 0:15496 0
BL웹툰 짹에서 보고 정식 연재되기를 내심 기대하고 있었는데 11 06.01 18:181853 0
BL웹툰꾸금흑백웹툰에 다공일수 문란수 동갑금발공 연하갈발공 이거 제목 뭐였지??!!13 06.01 17:50668 0
BL웹툰 단비님 꺼 연제구만 봤는데 작게 그리는 거 너무 귀여워 6 06.01 16:34790 1