모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어깨도 좁은 편인데

솔직히 스펙이 좋고

얼굴도 막 짱잘은 절대 아닌데 주위 남자 여자들한테 종종 잘생겼다는 말 듣는거 보면 얼굴도 훈훈은 되는 듯

암튼 근데 내가 속한 그룹이나 단체에서 거의 항상 나 좋아하는 여자가 꼭 최소 한 명씩 있었던거 같은데

뭔가 나 스스로 생각하기보다 인기 있는거 같아서 신기하기도 함

암튼 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래
10일 전
익인2
머리작음?
10일 전
익인2
키작아도 비율좋으면 커버대던데..
10일 전
그런가 몰라 딱히 그런 생각은 별로 안 해보기도 했고 그런 소리 많이 못 들어본거 같은데
10일 전
익인3
매력이 궁금하다..
10일 전
글쎄 딱히 재밌는 성격도 아닌 듯 근데 뭔가 여자들이 나름 항상 나한테 관심을 갖던데 뭔지 모르겠긴 함
10일 전
익인5
멀쩡해보이고 훈훈이면 인기 꽤 많음
멀쩡해보인다는 거 매우 큰 장점

10일 전
10일 전
익인6
근데 키작남 여친들 보면 그닥 예쁘진 않던데 귀염상이 개많았음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
말 안 해도 이성이 꼬이면 성격이 매력있나봄
10일 전
익인9
헐ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 막 예쁜 여자는 없고 먼가 예쁘장..?
10일 전
엥 나 만난 애들 귀염상 아닌 애들 많았는데?
10일 전
익인7
나도 170 만나봄 그냥 커뮤사세임 현실에선 통통녀 가슴작은사람 이런거 다 연애잘만함
10일 전
익인8
마저 비율, 얼굴 괜찮고 성격 괜찮으면 못만나는 사람 없다고 생각해 직장만 가도 그러던데..
10일 전
익인10
이성사주가 좋나보네
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 252 12:5913210 0
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..167 14:1711247 1
이성 사랑방/사수한테 들이댔다가 까였어 ㅎㅎㅎ95 05.19 23:3526563 3
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?104 14:143242 0
야구올스타전에 꼭 보내주고싶은 선수들 누구야?60 05.19 23:527587 0
트렌드 🔥