공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 604l

[잡담] 아 제발 싹싹 빌게요 | 인스티즈

제발 오늘이라고 해주세요 오늘이어야만 해요

이런 글은 어떠세요?

보리1
ㅈㅂㅈㅂ…11일 기다릴필요도없어ㅠㅠㅠㅠ그냥 오전에 경질하고 저녁에 경질기념 불꽃놀이하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
보리1
8일 경기가 큰 영향이 아니라 9일 경기가 더 심각해요ㅠㅠㅜㅜ매일매일 레전드를 찍고있는…ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
보리2
ㅈㅂㅈㅂ
10일 전
보리3
감독 경질같이 단순한 방법이 아니라는데... 사단감 다 같이 나가는거 아니면 기대가 안되네
10일 전
보리4
프런트 뒤집어여됨 걍
10일 전
보리5
어제 경기 봤으면 경악했겠는데 ㅈㅂ
10일 전
보리6
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ제발
10일 전
보리7
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
10일 전
보리8
제발제발 프런트 싹 물갈이 아니면 안 돼요 ㅈㅂㅈㅂ
10일 전
보리9
제발 프런트 물갈이 주세요 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
10일 전
보리10
제발 이렇게 빌게요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화 드디어21 21:572096 0
한화 이원석 정은원 한승주 말소25 16:433615 0
한화썰이긴 한데 19 11:494647 0
한화 동욱이 방금 올라온 인스타 왜케웃김15 16:062203 0
한화 챗gpt가 만들어준 내일 엥인업16 22:081005 0