공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아니 멀쩡하게 잘생긴 남돌이 얼마나 많은데 그런 애들을 좋아하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
여캠도 똑같지 않나
20일 전
여캠은 노출 좋아하는 남자애들이 많이 보자나 요즘 여돌은 그런 야한 컨셉 안 하니까
20일 전
익인3
남캠 주 소비층들도 여자보딘 님자 아녀..? 맨날 형님이러던데
20일 전
20일 전
익인3
잘 몰랑 ㅠ 근데 후원하는 것만 보면 남자시청자들 엄청 많던디
20일 전
20일 전
익인12
걔네도 돈 많이 쏘는애들은 거의 여자더라 여캠이랑 똑같이 식데도하고 그러던데
20일 전
익인4
ㄹㅇ
20일 전
익인5
여초 남캠이 있나? 그것도 음지로가면 있으려나 여자들 방송하는 남자는 승헌쓰나 닛몰캐쉬 재질에 젤 몰려있는거같은데
20일 전
ㅁㄹ 창현같은 애들 리액션 그럼 남자애들이 그런 거 보는 거임? 게이인가?
20일 전
익인5
그냥 쌍욕하면서 노는 형 보는 느낌으로 볼껄
20일 전
익인5
애초에 겜방보면 남자들도 잘생긴 남자비제이들 대놓고좋아함 여자들이 예쁜 언니들 좋아한다고 레즈아닌거랑 비슷한 느낌
20일 전
익인7
주둥이?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
20일 전
익인6
너가 생각하는 그런 남캠은 없을텐데...? 진짜 옛날이면 모를까
20일 전
옛날 생각하고 말한 거 맞음
20일 전
익인6
내가 말하는 옛날은 1n년전인데...
20일 전
그럼 몰라 그정도면 나 6학년이라서
20일 전
익인6
ㅇ? ㅋㅋ
20일 전
아 10년 전에 6학년이었다고ㅋㅋㅋ

20일 전
익인6
글쓴이에게
난 너가 누굴 대상으로 말하는 건지도 모르겠음 유사남친컨셉으로 방송하는 사람이 1n년전 말고 있다고?

20일 전
익인17
6에게
그럼 요즘은 뭐해?

20일 전
익인8
나 보지는 않는데 가끔 유튭 알고리즘에 걸리는 것 보면 막 예쁜 여성 분 헌팅.. 이런 감성이 주류 같아서 여자보단 남자가 더 많이 볼 것 같음……
20일 전
익인8
진짜 스쳐 지나가는 것들만 봐서 잘 모름.. 저 감성 아닐 수도 있음..
20일 전
익인9
캠은 잘하면 비벼볼수라도있어서 그런듯 일단 소통도 되고 ㅋㅋ
20일 전
익인10
남돌보다 남캠은 조금은 닿을 수 있는 위치인게 지갑열게되는 포인트인 듯해
20일 전
익인11
약간 초중딩때 디팡dj 따라다니는 거 보는 느낌...
20일 전
그건 또 처음 본다 디팡 디제이를 쫓아다니다니..
20일 전
익인11
어쩌다 알게 된 오빠가 있었는데 보니까 비싼 옷 선물도 받고 그러더라고ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
요즘 남캠은 여자보다 남자가 주시청자임..
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인13
썰 맛깔나게 푸는 애들 말고 걍 흔한 남캠들은 주로 예쁜 여캠들 데려와서 소개해주고 막 방송하고 그러던데 채팅창 보면 다 형형, 거리고 있음..
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인13
아니 방송을 대부분 여캠이랑 같이 한다공 여자랑
20일 전
익인15
남캠 본다는 여자애들 한번도 못 봄
20일 전
익인16
22 그냥 대화거리로도 나온적이 없음..
20일 전
익인15
맞아 덕질해도 다들 아이돌이나 배우 덕질하던데
20일 전
익인12
세야 김인호 창현 이런애들 말하는거자너 얘네한테 돈쓴애들 여자맞음 그때 막 이상한 윈도우랑 상의탈의하고 춤추는 리액션하고 그랬자나ㅋㅋㅋ 김인호는 지금 유튜브만봐도 좋다고 난리치는 여자애들 널림
20일 전
익인18
돈 쓰면 아이돌보다 실시간 소통이 되니까 보는거 아닐까
20일 전
익인19
잘은 모르겠지만 남캠이고 여캠이고… 시청자 입장에선 아이돌보다 훨씬 가깝고 친근한 느낌 + 후원하면 메시지도 잘 읽어주고 해달라는 거 해줌 << 때문에 소비하는 거 아닐까 싶어 연예인 스토커보다 유튜버나 스트리머 스토커가 더 많은 이유도 비슷하다고 들음… 더 가깝게 느껴져서
20일 전
익인19
난 좀 현타 올 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 신기해 뭔가
20일 전
익인20
아 침착맨 남캠이라던 글 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남캠맨...
20일 전
익인21
얼굴도 안나오는 asmr남자에도 미치는거보면 신기하긴해
20일 전
익인22
양띵 한창 인기있을 때 = 아프리카티비가 전성기 = 그 때 남캠은 여자한테 인기였지 요즘은 ㄴㄴ
20일 전
익인23
내가보는 남캠(?)은 주둥이뿐.. 그리고 닛몰캐쉬 개웃김
20일 전