공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l

내가 보냈던 카톡 하나 안읽씹하면서 차단은 안해요 ㅋㅋ

안읽씹 중인데 인스타 맞팔 유지에 지는 스토리 숨김해도 내 스토리는 또 달려와서 일등으로 꼬박꼬박 봐요 ㅋㅋ

내가 조금만 기웃거리는 거 같으면 다 끊어요 ㅋㅋ

데이트 통장, 애플워치 피트니스 공유 등등

왜이래?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그정도면 정신병임.. 신경꺼
23일 전
글쓴둥이
안읽씹 하는 거 뻔히 아는데 스토리 보는 건 무슨 심보야 진짜;
23일 전
둥이2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 안 읽씹하면서 스토리는 왜 보는지
23일 전
둥이2
뭐하는진 궁금하고 회피는 해야겠고~
23일 전
글쓴둥이
아니 진짜 이해가 안돼.. 맞팔도 끊던지 스토리를 보질 말든니 스토리 올리잖아? 일분도 안되서 호닥닥 들어와; 지는 다 숨기면서
23일 전
둥이2
그러다가 난 연락 끊었거든? 그니까 이젠 스토리를 회피하길래 걍 맞팔 끊고 차단 박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
그 후로 연락은 안오고??
23일 전
둥이2
웅 안오더라
23일 전
둥이3
와 아니 같은 경우가 있었네.. 소름 왜 자기거 숨김하고 내건 보는지 너무 궁금했는데... 혹시 이유 찾았어?
17일 전
글쓴둥이
아니 ㅎ 걔네 이유 듣고 싶다 나도
15일 전
둥이4
둥이야 난 전애인은 아닌데 애매하게 썸붕난
사람이 자기건 스토리 숨김하고 내거는 누구보다 빨리 보던데 이거 진짜 심리가 뭐지? 언팔할줄 알았는데 안하고 ㅋㅋ 하

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은127 06.01 16:4440153 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 105 1:1519761 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 37 06.01 23:3520453 0
이성 사랑방ISTP 원래 먼저 고백 안해?37 06.01 14:2615106 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 28 06.01 22:1116268 0