모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40430l

머 볼수도잇겟지 싶다가

상상해보면 나말고 다른여자 몸매보면서

ㅇㅇ 하는 거자나? ㄱㅊ오..?

남익들 입장도 궁그매

애인입장에서 암 신경 안써도돼?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
노상관
10일 전
둥이2
난 ㄱㅊ아
10일 전
둥이3
나도봄
10일 전
둥이4
10일 전
둥이7
10일 전
글쓴둥이
사실 나도 가끔 보긴해
10일 전
둥이36
내로남불 오지네 지도 보면서 글쓴이는
10일 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이80
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 기변인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이66
4 내가 개마니봐 ㄱㅊ
10일 전
둥이130
55 나도 마니봐
10일 전

둥이5
ㄱㅊ
10일 전
둥이6
ㅇㅇ.. 나도 보고 내가 괜찮고 말고 할 게 아닌 영역이라 생각
10일 전
글쓴둥이
안괜찮다고 내가 성욕 매번 다 풀어줄수 없어서?
10일 전
둥이74
ㅇㅇ 자기전에 땡길때 내가 찾아가서 풀어줄거 아니잖
10일 전
둥이8
왜 지만보냐고
10일 전
글쓴둥이
그럼 같이 보고싶은거야..?
10일 전
둥이9
막 중독수준이면 싫을듯
10일 전
글쓴둥이
중독수준은 아닌거 같았어 가끔 보는 정도??? 말하는 거 봐서는!
10일 전
둥이10
ㄱㅊ
10일 전
둥이11
이상한취향 아니면 ㄱㅊ
10일 전
둥이12
난 여친이 좀 보고 배웠으면 좋겠음
10일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이14
ㄹㅇ
10일 전
둥이102
이보세요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이13
이상한 캠보단 그게 훨씬나음
10일 전
글쓴둥이
이상한 캠 안 보겠지...? 몰라 또..
10일 전
둥이141
ㅇㅇ 난 야동은 상관 없는데 벗방하는 여캠 보고 하는 거 보면 개싫을듯
10일 전
둥이15
일반접은 괜찮다 너무 포. 로. 쪽이면 때릴듯
10일 전
글쓴둥이
포.로. 가 무야?
10일 전
둥이15
19금보다 심각한거. 난 상대 윤곽 잡힌 바지보고 면바지 입지 생각들던데
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
둥이18
22 ㄹㅇ 몸매보다는 행위지
10일 전
글쓴둥이
아 그래....? 내가 몸매를 봐서그렁가? 사실 난 남자몸매는 진짜 안보고 여자몸매를 보거든 행위도 행위지만...다 그렇지않아??
10일 전
둥이24
엥 몸매 보는거 아냐..? 난 여익인데도 고를때 몸매보고 고르는뎅 ,,
10일 전
둥이43
몸 보는거야 행위 볼 목적이면 아무거나 봤지
10일 전
둥이17
취향 궁금할 듯
10일 전
글쓴둥이
고건 그렇긴한데 뭐보는지 물어보니깐 그양 현실에선 불가할법하지만 약간은 일반적수준..? 그런거 보는거같더라
10일 전
둥이18
나도 보는데 뭘
10일 전
글쓴둥이
그렇긴 해ㅜㅜㅜ
10일 전
둥이19
그럼 만약에 남친이 하고싶을때마다 너보고 하자고 하면 그것도 싫지않아?
10일 전
둥이20
나 여잔데 나도 야동뵈서 머..
10일 전
둥이21
우린 같이 봄
10일 전
둥이22
같이봄 추천받아서봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이23
내 앞에서만 안보고 안 들키면 뭐..
10일 전
둥이25
이상한 곳 가는 것 보단 나음.....
10일 전
둥이26
ㅇㅇ..
10일 전
둥이27
ㄱㅊ
10일 전
둥이28
상관x
10일 전
둥이29
ㅇㅇ ㄱㅊ아
10일 전
둥이30
ㄱㅊ
10일 전
둥이31
ㄱㅊ 나도 자주 봐서 할말없어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이32
나 질투 엄청 많은 편인데 야동 보는건 괜츈.. 욕구 해결하는거니까..
근데 몰카나 벗방? 이런건 안됨

10일 전
둥이33
그 정도 자유는 뭐..
10일 전
둥이33
솔직히 싫은데 딴짓 하는 것보다 낫다는 마음으로 삼
10일 전
둥이33
오히려 통제하면 더 보고 싶어짐 통제 안 하니까 남친이 덜 보는 게 느껴짐
10일 전
둥이34
공과 사는 다르다는말이 있어
10일 전
둥이35
ㄱㅊ
10일 전
둥이37
ㄱㅊ 같이봄
10일 전
둥이38
ㄱㅊ
10일 전
둥이39
야동만 ㄱㅊ 여캠같은건 안됨
10일 전
둥이40
나도 보는뎅....
10일 전
둥이41
난 여잔데도 봐..
10일 전
둥이42
나도 봐서ㅋㅋㅋ 심지어 서로 공유도 해
10일 전
둥이44
난 오히려 내가 들키면 안됨 취향 개빻아서ㅎ...
10일 전
둥이45
ㅇㅇㅇ오히려 그게 나음
여캠보고 벗방보는거보다 훨훨 나음

10일 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋ술 마시고 같이 보다가 졸려서 자버륌~
애인이 같이 야동 보다가 자는 여자친구가 어디있녜 어케요 졸려요

10일 전
둥이47
ㄱㅊ은데..한 배우만 엄청나게 좋아하면 싫겠지만
그런 감정 과몰입 없으면 상관없음

10일 전
둥이48
너무나도 정상
10일 전
둥이49
우린 서로 공유해서 야동 정도는 볼수있지
10일 전
둥이50
ㄱㅊ
10일 전
둥이51
ㄱㅊ 다른 여자 몸매 보는 거라도 ㄱㅊ
10일 전
둥이52
ㅇㅇ 뭐어때
10일 전
둥이53
노상관 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이54
난 싫음 내가 살면서 그런 동영상을 본 적 없어서 뭔가...다른 모르는 사람의 몸매를 감상하는거잖음...보더라도 나한테 안들키면 좋겠음
10일 전
둥이55
나도봄 ㄱㅊ
10일 전
둥이56
ㄱㅊ 근데 먼가 좀 찝찝 하긴 하지만 ㅋㅋ
10일 전
둥이57
ㅇㅇ나도보니까 예전엔 같이보다가 취향안맞아서 내가 따로보자함
10일 전
둥이58
제 남친.. 좀 .. 봤으면..
10일 전
둥이59
나도 봐서.. 괜찮다 안괜찮다 할 처지가 아님
10일 전
둥이60
ㅇㅇ나도봄
10일 전
둥이61
그러기엔 야동 안보는 남자 읎다
10일 전
둥이62
ㄱㅊ
10일 전
둥이63
나도 보는데? 이틀에 한번 보는데
10일 전
둥이64
ㄴ상관 나도 봄
10일 전
둥이65
구냥 보는건 생각없는데 특정인물만 골라서보면 싫을듯
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴둥이
아 그래? 그막 전화하다가 나랑 하고싶다 보고싶다 이런말 하는데 실제로 못하니깐....ㅎㅎ 그러고 야동으로 해소하는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 질투나 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이68
나도 봄
10일 전
둥이69
나도 봐서 상관없슴
10일 전
둥이70
몰카같은 국내 야동만 아니면 괜춘함 여캠 보는건 안됨ㅋㅋ
10일 전
둥이71
상관안해…. 구연애 땐 내가 성욕 없는 편이라 남친이 계속 치대면 남친 즐겨찾기에 있는 야동 틀어주고 욕구해소 하라고 했음…
10일 전
둥이72
안보는 남자가 있나??
10일 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가 봄ㅎ 노 상관
10일 전
둥이75
갠춘
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
둥이81
성매매랑 비교를 하는건..
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
둥이81
당연히 하면 안되는걸 갖고 비유하면서 구것보단 낫지않냐니까 웃기잖아ㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
둥이81
삭제한 댓글에게
굳이 비유 하자면..ㅋㅋ 사람을 때리거나 위협을 가하면 당연히 안되는건데 그래 너가 그러는게 나가서 사람때리는것 보다는 낫지~ 이런느낌임 ㅇㅇ 겁나 어거지

10일 전
둥이77
나도 봄 ㄱㅊ
10일 전
둥이78
우린 야야 공유좀 ; 이래 ㅋ..
10일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑이야..?
10일 전
둥이79
노상관 나도 봄 나도 남자 몸 보고 오~ 함
10일 전
둥이82
진짜 노상관
10일 전
둥이83
상관없고 볼수있는데 자세히 알기는 싫어ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이84
아 싫어 ...
나도 안보고 야동 너무 더럽고 역겹게 느껴져서 안 봤으면 좋겠음
봐도 보는 걸 당연하고 자랑스럽게 여기지 않앗으면 ㅋㅋㅋ

10일 전
둥이85
난 안보고 ㅈㅇ도 안해서 싫긴한데 걍 알고싶지도 않고 흐린눈함
10일 전
둥이86
ㄱㅊ 나도봄 심지어 취향도 남친보다 내가 훨씬 하드함...
10일 전
글쓴둥이
어떤 수준...?
10일 전
둥이87
볼거 아는데 굳이 알고싶진 않앙
10일 전
둥이88
ㅇㅇ 나도보는데
10일 전
둥이89
상관없는데 들키지말았으면
10일 전
둥이90
이상한 캠은 안봐! 하는 사람은 적으니까 안봤으면 좋겠는데 아예 안볼순 없으니 어쩔수 없다 생각하는편..
10일 전
둥이91
안 괜찮은게 이상함
10일 전
둥이92
ㄱㅊ
10일 전
둥이93
사이트 공유도 하는데 머
10일 전
둥이94
남익이고 솔직히 상관 없 자기가 보고싶은거 보고 해소하고 싶다는데 내가 거기다 뭔 얘기를 하나싶음
10일 전
둥이95
벗방여캠이나 이상한 패티쉬 있는거나 국내거 보는거 아니면 ㄱㅊ
10일 전
둥이96
ㄱㅊ 나도 보는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이97
ㄱㅊ 내가 더 많이 봄
10일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이98
노상관
10일 전
둥이99
노상관
10일 전
둥이100
ㄱㅊ
10일 전
둥이101
이상한 취향 아니고 이상한 짓만 안하면 상관 없지 나도 보니까
10일 전
글쓴둥이
이상한게 어느정도?
10일 전
둥이103
이상한 곳 가거나 여캠보거나 이상한거 보는것만 아니면 ㄱㅊ
10일 전
둥이104
같이보면 안되나
10일 전
둥이105
나도 봐서..딱히 기분 안나쁨
10일 전
둥이105
저번에 어디서 보는지 물어보려다 참음..
10일 전
둥이132
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
나도궁금하긴햌ㅋㅋ
10일 전
둥이106
여캠 아님 ㄱㅊ
10일 전
둥이107
보겠거니 생각은 하는데
굳이 알고 싶지는 않은?

10일 전
글쓴둥이
나두 그랫거든? 근데 혹시? 싶어서 물어보니 본다더라구...
10일 전
둥이108
난 같이 보는데..
10일 전
글쓴둥이
어떤 식으로 같이바..?
10일 전
둥이109
ㄱㅊㄱㅊ 여캠은 안 됨
10일 전
글쓴둥이
걸리지는 마라 ㅂㄷㅂㄷ....
10일 전
둥이110
나도 봐서 괜츈
10일 전
둥이111
어떤거에 따라 다르긴 함
10일 전
글쓴둥이
막 공공장소에서 덮치는 이런거 본다하면?
10일 전
둥이112
나도 보는데 뭐... 바람피는 것보단 낫지 괜춘
10일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람피는 건 너무 간거 아니냐구ㅠ
10일 전
둥이113
같이 보고 연구해보자
10일 전
글쓴둥이
연구.... 같이보면 민망할듯
10일 전
둥이114
응 오히려 좋은데
10일 전
글쓴둥이
왜? 성욕이 만ㄹ구나싶어서!?
10일 전
둥이115
절대안됨 더러워
10일 전
글쓴둥이
너도 안봐?!!
10일 전
둥이116
진짜 노상관
10일 전
둥이117
진짜 이상한 스토리거나 괴상망측한거만 아니라면...?
10일 전
글쓴둥이
이상한스토리라몀 어떤거???
10일 전
둥이118
ㄱㅊ 노상관인데 뭐 여자혼자 해결하는 영상이나 벗방 이런건 싫움ㅜ
10일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ시름 비제이영상 보고 인스타 몸매사진보고 이런게 더 싫긴함
10일 전
둥이119
우린 뭐봤는지 거의 매일 공유함 둘다 매일봐서
10일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ것도 웃기네 둘다 성욕 많은 편인가봐
10일 전
둥이120
난 내가 안봐서 싫은데 터치는 안함 ... 2~3주에 한번 보는거같더라고
10일 전
글쓴둥이
보는거 어케알았어 ㄷㄷ
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴둥이
머가야해??
10일 전
둥이122
너무 변태적이거나 가학적인 거 아니면 걍 웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
웃겨??왜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이123
그건 애초에 보라고 만든거니까 상관 ㄴㄴ.. 나랑 할때만 안보면 돼
10일 전
둥이124
나도봄
10일 전
둥이125
진짜 ㅋㅋㅋ 노상관
10일 전
둥이126
나도봐서 뭐 ㅋㅌ
10일 전
둥이127
나도 봄 ㅋㅋ 노상관임
10일 전
둥이128
리벤지나 몰래찍은 영상 (일반인)이런 것만 아니면 ㄱㅊ
10일 전
글쓴둥이
그건좀그렇다. 리벤지가모지
10일 전
둥이129
근데 남친이 게동보면 머라할꺼야?
10일 전
글쓴둥이
머라안하는데 이왕이면 안봤음싶고... 내몸만 보고 흥분했음싶고 하는 마음이랄까...ㅎ
10일 전
글쓴둥이
와 화력 머냐.... 야동이 이렇게 핫한 주제가 될줄이야
10일 전
글쓴둥이
여자들도 야동 마니들 보는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 친구들이랑 야동얘기 안해서 몰랐어
10일 전
글쓴둥이
사실난 보면 좀 변태적인 거 봄 여자가 당하는걸로.근데 난 남자 몸매관심없고 여자몸매만 관심있어ㅠ 그래서 괜히 몸매보고 ㅇㅇ하는게 질투 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 괜찮구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이131
상관 ㄴ
10일 전
둥이133
ㅇㅇ 일단 내가 봄
10일 전
둥이132
어디서 봄... 진짜 싱기.. 난 찾을라해도 못찾겠던데
10일 전
둥이132
현실에서 공유하는 것도 아니고 어케 아는거지
10일 전
둥이134
나도 봐서 할말 없오....
10일 전
둥이135
걍 또 다른 느낌이라고 생각함
10일 전
둥이136
소아성애 변태물 같은거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
10일 전
둥이137
ㄱㅊ
10일 전
둥이138
어느 플랫폼에서 어떤걸 보느냐에 따라 달라
야동 본다고 해서 봤더니 이상한 불법 도박 배너, 성매매 업소 홍보 배너 잔뜩 달린데서 불법 촬영한거 보면 진짜 싫지

10일 전
둥이139
나도 보는데 쩝
10일 전
둥이140
뭐 보냐에 따라 다름
10일 전
둥이142
ㅇㅇ 근데 내가 굳이 알고 싶진 않아.. 그냥 보겠지~ 정도지 정확히 사실관계를 알고 싶진 않음
10일 전
둥이143
ㄱㅊ
10일 전
둥이144
난싫름
10일 전
둥이145
내가 보고 남친이 안봐섴ㅋㅋㅋㅋ거의 플라토닉뭐시기 사랑중이여~
10일 전
둥이146
다른여자가아니고 걍 생식기 영상 그이상이하도 아닐텐데 왜신경씀
ㄹㅇ 아무상관도없어..
넌 야동볼때 상대 남자가 누군지 기억이나 나?

10일 전
둥이147
그건 맞는데 남자들은 좋아하는 배우나 품번이나 영상이나 "급할때"용이 있음. 그런점은 여자들과 다름. 여자들은 안모으지만 남자들은 영상 모음
10일 전
둥이146
그렇다 하더라도 난 전혀 상관없러… 차라리 아이돌 팬인게 더 질투날듯 (사실이것도 안남)
10일 전
둥이150
내애인도 이러더라 좀 충격 ....
10일 전
둥이147
ㅇㅇㅇ 내가 남자라 잘알지. 급할때용은 ㄹㅇ 진짜 급할때 끝판왕용임. 노래방가면 필수로 부르는노래가 있는것처럼
10일 전
둥이150
뭐 그영상미 ?? 가 좋아서 따로 해놓은건가 ...?
10일 전
둥이147
150에게
그런것도 있고 취향도 있고 자기가 좋아하는 아이돌이 있듯이 그 av배우의 몸매 표정 목소리 등등 따져서 좋아하는거지. 40대 배우 좋아하는 애들도있고 절벽 좋아하는애들도있고 다양함 ㅇㅇ

10일 전
둥이148
이십대 초중반에는 나도 그렇게 생각했는데, 지금은 상관없어. 나도 한번씩 보기땜에..남친으로 만족못해서 보는게 아니기때문에 남친도 마찬가지일거라고 생각.
10일 전
둥이149
나도 본다
10일 전
둥이151
그럼 혼자할때 뭐 보고 해? 나도 여자지만 보고 하는디
10일 전
둥이152
안보는게 더 이상한거 아냐...??
10일 전
둥이153
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 초반에 본거 알고 충격이었는데
이젠 본거 알면 '너도 다행히 성욕이 있었구나...'싶어서 안도함 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
ㄱㅊ어

10일 전
둥이154
ㅇㅇ 오히려 보고 탄력받아서 같이 뜨밤 보내고싶드하아..................................
10일 전
둥이155
웅 괜찮아
10일 전
둥이156
안보는 남자들 없다던디...ㅋ.ㅋㅋ 그냥 보겠거니하고 별 생각 안 함
10일 전
둥이157
나도 봐서 괜찮은데 상대는 쉴틈없이 맨날 보니까 그건 좀 꺼려지더라
10일 전
둥이158
안보는 남자가 잘 없지않나
10일 전
둥이158
걍 당연하게 생각함..ㅋㅋㅋ
10일 전