모바일 (밤모드 이용시)

나흘 전에 잃러버려소 택시에 한번 전화해봣엇는데

으무리 생각해도 택시에 흘ㄹ린거 아니면 떨어뜨릴 일이 없는데... 한번 전화해봣을땐 뒷좌석이면 자기도 모른다고 손님들이 얘기안하는거 이상 모른다고... 햇는데 한번더 전화해서 물어보는거 민폐일까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
아침에 해볼건데 넘 오래됐나ㅠㅠ
1개월 전
익인2
물어봐봐 민폐는아니지
1개월 전
그때고 딱히 찾아봐준다 이런말은 없엇어서...
1개월 전
익인2
지갑에 신분증 있었어??
1개월 전
신분증 집 카드키 직장 마크 찍힌 카드 다 잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도 며칠전에 택시에서 잃어버린 적 있고 쓰니도 찾았으면 좋겠어서 적어보자면 택시 회사는 그렇게 적극적으로 찾아주진 않음 분실물 신고들어온거 없으면 없는거.. 손님이 가지고 내렸을 가능성도 있어 택시 회사에 물어보고 두번째는 경찰이 분실물 관리해주는 어플있어 거기 자주 확인해봐
1개월 전
카카오 택시로 탓엇는데 경기 택시 조합 거기에 전화해도 괜찮나...?
1개월 전
익인2
만약 카드결제했으면 기사님 번호 알수있어 거기에 물어보는게 정확할걸??
1개월 전
자동차 번호는 나온다! 3일 지나서 택시기사님 전화번호는 안뜨네ㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
카카오 택시인데 저기로 연락해도 괜찮은가?
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그 지역 조합으로 연락한거짚?! ㅠㅠ내일 해봐야겟다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다515 06.12 08:28100777 4
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????370 06.12 08:5189994 13
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데280 06.12 08:3276125 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3325988 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3110933 3