공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 나는 절대ㄴㄴ
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 나는 절대ㄴㄴ
19일 전
익인1
내가 만약에 근육질 좋아하는데 슬렌더다? 음 난 뱔로
19일 전
그럼 근육질로 몸 좋은데 얼굴이 반대취향이면? 근데 잘생김
19일 전
익인2
오 난 딱 이거에서 기능인데
19일 전
익인2
원래 몸매 많이 보는데 얼굴 잘생기면 상관 없음
19일 전
익인3
난 entp인데 내 스타일이 딱 있고 내가 간택함. 객관적으로 이쁜건 알겠어 근데 내 취향아니면 패스
19일 전
너 주변 남자인 친구들은 어떤거 같아? 취향이 한결 같은 애들 비율이 더 많아??
19일 전
익인3
글쎄... 내가 걔네 취향을 다 파악하고 누구 사귀는지 일일이 체크 안해서...
19일 전
익인4
반대면 놉
그냥 오… 잘생기셨네 오… 몸 좋으시네
이게 끝임

19일 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이목구비 순한 스타일 좋아해서 이목구비 진한 남자한테 호감 조차 느껴본적 없어
19일 전
익인5
22 내스타일 아니면 별로...
19일 전
익인6
나 완전 무쌍 강아지상이 천년의 이상형인데 지금 남친 쌍꺼풀 엄청 진하고 늑대상 여우상임… 나도 원래 외적 이상형 확고했는데
19일 전
오 남친을 좋아하게 된 계기가 있어???
19일 전
익인6
음 일단 내가 좋아하는 상은 아니지만 잘생긴 건 맞음 + 키가 183 + 옷 잘 입음 + 직진 연하남임 ㅎㅎ… 성격도 나랑 잘 맞고
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐784 05.29 10:2758701 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐616 05.29 12:2334138 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기382 05.29 12:4064113 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위167 05.29 22:1511355 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816247 0