모바일 (밤모드 이용시)

어머니가 나 생활패턴맨날 지적하시거든

아니 왜 가끔 쉬는날이면 좀 늦게까지 잘수도있잔아.. 한 오전 11시나 12까지정도...

한번씩 이러면 늘 부지런한사람은 어디서든지 잘한다느니.. 어릴때부터 널 너무도와줘서 이렇게됐다든지 뭐 여러가지 말을하시는데

평소에 못일어나는거도 아니고 잘일어나는데.. 중요한일 늦잠자서 놓친적도 진짜 내기억엔 한번도없고 한데 참..

진짜 걍 건수잡히면 너무 뭐라하시니까 다른 익들집도이러나? 평소에 잘하다가도 한번씩 늦게일나거나 밤에 뭐먹고하면 너무 뭐라하니까.. 좀힘드네 요새

이나이에 이러는게 참 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
독립이 답
1개월 전
1개월 전
익인2
아니 쉬는날이면 뭔상관이여...지각만앙하면되지...
1개월 전
익인2
근데나도나이들수록 잔소리듣기싫음 ㅜㅜ
1개월 전
ㄹㅇ 맞어 나도 이 나이 되서까지 이런말 듣기싫은데 진짜 그냥 독립을 해야될거같어 .. 쉬는날에도 일찍일어나라 하시는데 참.. 내가뭐 맨날 지각하고 늦잠자고 그런사람도아니고ㅠ
1개월 전
익인2
내맘대로좀하고삽시다!!!ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..226 06.12 21:4620513 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3327812 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남238 06.12 22:0426850 5
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3115224 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819795 1