공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 899l

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘모았네
23일 전
익인2
많이모은건데
23일 전
아 그런가 흥청망청 다써서 저거만 남았나 생각햇는데
23일 전
익인3
많이 모았구만 뭘
23일 전
익인4
반년동안 1500원 모은 나보다 낫다
23일 전
익인16
23일 전
익인5
엥마닙모은거데……?
23일 전
익인6
야 1년에 3천만원이 적냐 ㅋㅋㅋ ㅠ 답정너 진자
23일 전
익인7
?
23일 전
익인7
반년동안 1500 못버는사람도 많을터인데.. 월급 얼마나받는데?
23일 전
익인8
에휴
23일 전
익인9
엥?? 겁나 잘 모았는데? 기만 쩌네
23일 전
익인10
?!
23일 전
익인11
1년에 3천이잖아... 내 연봉인걸...
23일 전
익인12
??? 반년에 1500 못 버는 사람도 있는데
23일 전
익인13
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적게 모았다! 겨우 그거?? 얼마나 펑펑썼길래 미래를 생각해야지! ㅎㅇㅌ ㅎㅎ
23일 전
익인14
여기 일년에 1500 도 못모으는 사람 있는데요ㅠ
23일 전
익인14
반년에 1500 이면 달에 250 이상은 넣어야하는데 그돈이 남는거잖아
23일 전
익인33
23일 전
익인15
진짜 적게 모았다고 생각하는거야..?🤔
23일 전
익인17
자랑글입니다 삐빅
23일 전
익인18
뭐 얼마를 모아야 많이 모았다 생각하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
여초식 비틱글ㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
자랑편하게햌ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
그냥 나 반년만에 1500모앗어!!
이렇게해

23일 전
익인23
33..
23일 전
익인25
44 그냥 1500 모았다고 하면 많이 모았다고 축하해주는데..
23일 전
익인27
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
연봉이 1억이면 못모은거 ㅇㅈ ㅋㅋ
23일 전
익인26
잘모았ㄴ.ㄴ디
23일 전
익인28
아 나 요즘 피곤한가 왜 반장선거하고 1500만원 모았다고 봤지
23일 전
익인30
연봉 몇인데 6개월 1500이 못모은거야??ㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
기만자 ㅜ
23일 전
익인32
자랑글을 써 …
23일 전
익인34
걍 대놓고 자랑하면 댓반응 좋을텐데 굳이..
23일 전
익인35
난 통장에 70있는디 ㅋㅋㅋㅋ반년동안...
23일 전
익인35
적그 제외긴하지만
23일 전