모바일 (밤모드 이용시)

일단 면접도 대뜸 월요일 아침 9시에 연락와서 그날 오후 3시 가능하냐 그랬고,, 사실 퇴근은 칼퇴는 없어요,, 결혼에 대해서는 어떻게 생각하냐 등등 ,, 성과금 없고 연봉인상률이 높다 ,,

뭐 대충 이런말 했는데 내가 진짜 쌩신입이라 뭔가 찜찜은 한데 얼마나 이게 구린건지를 모르겠는거야

아까 또 전화왔던데 하,, 막상 가보면 또 다를까 싶고

이런 글은 어떠세요?

익인1
찜찜하면 안가는거 추천함
근데 우리야 글로만 상황을 아는거니까 쉽게 얘기할수 있는거지
네가 격은거니까 네가 더 잘알잖아
꼭 가야하는지 고민해봐

1개월 전
익인2
결혼 얘기는 왜 나오냐 별로다
1개월 전
익인3
근데 뭐가 됐든 초반에 거슬리는 것들이 나온 경우엔 실제로도 그런 경우가 많더라
1개월 전
익인4
면접이 회사가 너를 평가하는 자리면서 너도 회사 분위기랑 수준 평가하는 자리임 찝찝하면 가지마 면접 질문 잘 뽑아오는것도 회사 능력임..
1개월 전
나랑 같이 일해야 할 실무진이 그런 말을 하니까 더 그랬어,, 지방에서는 받을 수 있는 평균 연봉보다 높아서 고민이 됐던건데 ㅜ 고마워 ,,
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다514 06.12 08:2898749 3
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????367 06.12 08:5187734 13
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데280 06.12 08:3274362 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3325437 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:319811 3