모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 135l

애인이 밥먹고 이따 전화 한다 함. 밥 다 먹었다는데 30분이 지나도록 전화가 없음 내가 먼저 걺 이야기 하다 까먹었대. 결국 전화5분정도밖에 못 함. ㅇㅋ 인정 그러다 뜬금없이 본인이 좀 진중한 질문을 하길래 나도 진지하게 대답하고 있는데 갑자기 어 !잠만 하는거야 뭐 큰일있나 했더니 고양이 쓰다듬고 싶어서 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 쓰다듬는거 기다리다가 근데 고양이 만지는 게 내 말을 끊을 정도로 중요한 건 아니잖아 이러니까 아 글킨하네 뭐라고? 해서 말하고 있는데 또 말끊고 아 나 화장실 가고싶다 이러는데 개열받아서 전화 매너 안 배웠으면 다시 배우라 하고 끊었는데 말이 심하대

항상 지가 전화를 하고 싶어서 안달복달 거리다가 항상 전화하면 저런행동임 내가 말 심하게 한 거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
팩트구만..
10일 전
글쓴둥이
자기가 연애 경험이 없어서 그렇대 아니 저건 걍 기본 매너 아니냐고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 언제까지 그거 우려먹을거임
10일 전
둥이1
아오 답답해 걍 자격지심 있는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
진짜 답답했던 썰로 책 하나 내도 됨
10일 전
둥이1
설마 우리 같은 사람 만났어?
10일 전
둥이2
ㄴㄴ 사실대로 말했는데 긁혀서 그럼 ,, 노답이다 연애 경험이 문제가 아니라 평소에 전화 안해봤냐고
10일 전
글쓴둥이
아 지가 전화하는 걸 안 좋아해서 전화를 안한대 전여친이랑도 잘 안 했대 근데 나는 너무 좋아서 계속 목소리 듣고싶어서 전화 하는거라는데 말이야 방귀야 진짜 맘같아선 엄마한테 안 배웠음? 이럴뻔
10일 전
둥이2
전화를 안 하는 거랑 전화 매너가 똥매너인거랑 무슨 상관이야 ,, 말도 안되는 논리 펼치지 말고 전화할 때 상대방에 대한 예의좀 갖추라고 해 직접 얼굴보고 대화해도 그런 식으로 할 거냐고
10일 전
글쓴둥이
첨에는 그래 하면서 하나하나 알랴줬는데 이젠 현타옴 저보다 연상이십니다 헤어질까 하는 마음이하루에도 수십번씩 그럼
10일 전
둥이2
왜 만나 ㅠ 너보다 연상이 고작 연애경험없고 지가 전화 안 하는 편이라는 말도 안되는 핑계로 저러고 있는데 너 무시하는 행동이잖아 나라면 안만나 진짜
10일 전
글쓴둥이
2에게
그냥 사람이 안정감이 있다 해야하나 그 말 안 해도 편안한 거 뭔지 알지 그거땜에 약간 흐린눈 한 거같음이성문제나 술문제 이런 게 정말 하아나도 없어서 괜찮다 싶었거든 근데 자잘한 것들이 변수네 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 하 진심 개빡친다

10일 전
둥이3
걍 쓰니말에 집중 1도 안하는듯
10일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 전화 할때만 저럼 걍 전화 매너 자체가 없어
10일 전
둥이4
5분전화면 가볍게 얘기할 생각으로 말한건데 진중한 내용으로 끌고가니까 화제피하려고 그러는듯
10일 전
글쓴둥이
내가 따는 자격증가지고 말한거야 그걸로 내가 힘들어 하는데 오빠는 그 자격증이 있어서 본인이 팁같은 거 주고 내가 어떻게 공부하는지 그런거 진지하게 이야기 하는데 저럼 ㅋㅌㅋㅋ
10일 전