공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 학생 썸남은 직장인이고

나도 긴가민가한 마음에 데이트3번 해봤는데 좋기는 한데 사귀기는 싫은.. 그런 느낌이 들고 썸남도 그걸 대충 아는 눈치야.. 썸남도 처음에 비해 식은게 느껴지고

근데 내가 여태 비싼 밥도 얻어먹었고 고마운 것도 많은데 이 관계를 어떻게 정리해야될까ㅠ 서로의 관계에 대해 말 꺼낸적이 여태 한번도 없어서 어째 얘기를해야할지ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 썸이면 읽씹하고 끝내.......
22일 전
익인2
나는 거절도 잘 못하고 서로 껄끄러운 얘기를 한다는 거 자체가 너무 불편해서 어릴 때는 그냥 읽씹하고 그런 식이었는데 그거 되게 무책임하고 배려없는 행동이라는 거 스스로 인지하고 고쳤어.

어쩼거나 아주 작더라도 호감을 갖고 시간을 보낸 사이인데 불편해도 딱 얘기하고 잘 정리하는 게 예의라고 생각해...! 세상은 은근 좁아서 나중에 돌고 돌아 미래 남친의 친구일 수도 있잖어. 또 이 사람을 통해서 누군가와 연을 맺을 수도 있는 거고. 그러니까 어떻게 말할지 잘 정리해서 보내는 거 추천!

22일 전
혹시 내가 정리한 말 한번만 봐줄 수 있을까,,?나이차가 좀 나는데 내가 예의를 잘 지켜서 말한건지 모르겠어서..

22일 전
익인3
예의를 챙긴다면 말 해줘야지
22일 전
익인4
얘기
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨288 3:0032027 2
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯404 06.01 22:0074100 4
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 191 1:1529285 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1126901 0
일상 나 T인데 진짜 할말없다116 9:436699 0