모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나하고 헤어지고 일주일도 안돼서 내가 평소에 경계하던 남자 애랑 사귀고 있대

뭐 남자 애가 틈을 공략한 건지, 정말로 나랑 사귈 때부터 환승 각을 재고 있었는진 모르겠지만 씁쓸하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 업보임 ㅋㅋ이놈아
10일 전
나의 잘못이 없다곤 말 못하겠고 피해자 코스프레 할 마음도 없지만 너무 힘들다 이것도 내 업보라면 업보겠지
10일 전
익인2
끼리끼리지 뭐.. 국룰임
10일 전
걘 아마 평생 그렇게 살겠지
10일 전
익인3
이거 진짜 맞는 말인게 내 친구도 환승으로 사귀었는데 그 여자가 환승으로 다시 딴 남자로 갈아탐……. 그 혼자인 시간을 못버텨하는 사람들은 대게 환승하더라고
10일 전
정말 나보다 그 남자를 더 사랑한 걸까? 난 그런 패배감과 배신감이 자꾸만 들어
10일 전
익인3
오래 사겼어?
10일 전
아니 한 달 정도 사귀었어 나랑 억지로 사귀었으려나? 근데 나랑 사귈 땐 그 남자는 자기 외모 취향 아니라고 했거든 내가 더 낫다고 했는데.... 그냥 연기였겠지
10일 전
익인3
그 사람 혼자였던 시기가 별로 없었나? 연애도 진짜 쉬지 않고 하는 사람들이 있더라고 근데 그게 뭔가 마음의 크기에 비례하기보다 그냥 오는 사람 안막는 사람일 수도 있잖아ㅠ 자기 취향아니라고 했으니까 환승각 잰건 아닌거 같고 그냥 잘해주고 좋아한다니까 만난걸수도 있지 않을까? 너가 꼭 싫고 그래서 환승했다기보단 그냥 헤어졌네 ->다른 사람이 어필하네->만나봐야지 일수도…
10일 전
응 위로 고마워 내가 생각해도 그런 것 같아 걘 연애를 거의 안 쉬고 했거든 근데 저번에 둘이 같이 있는 걸 봤는데 옷차림도 나랑 있을 때보다 더 가벼워졌고 둘이 더 잘 맞는 것 같고 더 행복해 보여 물론 옷차림은 여름이라 그렇겠지만.... 업보 청산 꽤 힘드네

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..429 05.20 14:1780790 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 458 05.20 14:2478246
일상서울대 난리났네...183 05.20 22:1941602 19
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래121 05.20 17:0834536 9
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지95 05.20 12:5530944 0