모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1401l
자리마다 하나씩 펼쳐놨대ㅋㅋ 
이런 글은 어떠세요?

보리1
불쏘시개 고맙습니다
25일 전
보리2
뭔 티셔츠래 또...
25일 전
보리4
오늘운 왜 굳이 의자위에...?
25일 전
보리5
왜 선착순 안하고?^^
25일 전
보리6
저거 회장지시라는 말이 있던데 그래서 오셨나
25일 전
보리6
오신김에 칼춤 춰주세요
25일 전
보리7
매번 선착순 하더니~
25일 전
보리8
그런다고 우리가 뭐 변할 줄 알고^^
25일 전
보리9
부채였나도 선착순으로 주더니 웬일로 티셔츠를 전체 다 줘?ㅋㅋㅋ
25일 전
보리10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임원들 와서 그러네ㅋㅋ
25일 전
보리11
엇 어제 이팀은 티샤쓰 하나 전원제공이 업ㅎ다고 했는데 오늘 전원 제공인가보내^^
보리들 그거 공짜류 나눠주는 티샤쓰 잠옷으로 딱이야
잘 말라서 머리감고 입기에 좋아

25일 전
보리12
웬일로 선착순 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
보리13
무슨일로 선착순 안해^_^
25일 전
보리14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗분들 오신다니까 참 ㅋㅋ 왜이러니 너네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
보리15
줄세우는거 좋아하는거 아녔나? ㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 3283 18:087509 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 91 8:2922093 0
한화보리들아 순대 초장 안먹어봤어?38 14:471617 0
한화보리들아 그럼 너네는 콩국수는 설탕이여 소금이여?32 14:56995 0
한화 ㄹㅇㅇ 와 1로결ㅋㅋㅋㅋㅋ3음주ㅋㅋㅋㅋ2루수안치홍48 17:184306 0