모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅋㅋ일단 나....여자 한번 만나고 나니까 남자보다 여자를 훨씬 많이 좋아하는구나 알아버려서

어느 시점 이후로는 남자 못 만나는 중(+피하는중)인데

과거에 남자사귀었던 이력때문에 "왜 연애 안해??" 이렇게 돼서

소개 엄청 들어옴 ㅠ

다 쳐내고 찐친이 해주는 소개만 의무적으로 다녀오고

정리하는 중

소개해주던 찐친중에는 딱 한명한테만 성향 말했음...

차차 말해야지

이런 글은 어떠세요?

우동1
왜 소개팅을 의무적으로 나갘ㅋㅋ 신기하네..
14일 전
글쓴우동
계속 거절하는것도 힘들어서 ㅠ 그냥 한번 나가고 말지 이런느낌
14일 전
우동2
거절하면 되지 않아...?
14일 전
글쓴우동
계속 거절하는것도 힘들어서 ㅠ 그냥 한번 나가고 말지 이런느낌
14일 전
우동3
개피곤하게사네
14일 전
글쓴우동
ㅇㅈ 피곤한거 맞음...근데 나는 소개팅 주선해주는 친구들도 중요해서...적당히 둘러댔더니 소개해주려고 6개월 열버한 친구도 있음ㅋㅋㅋ.. 연애할 생각 없다고해도 '좋은사람이고 너 이야기도 해놨다'고 하는 경우도 꽤있음.. 왜 해주는지 알고 나 좋게 생각해서 신경써주는거니까 거절 하는게 더 피곤할땐 그냥 칭구 체면 세워주러 나가... 갔다와서 맘에안드는건 뭐라 할수없으니까..
14일 전
우동5
인간관계 힘들어.. 힘내 ㅠㅠ
14일 전
우동4
오 그래도 쓰니가 객관적으로도 좋은 사람인가보다. 계속 소개들어오는 거 보면!
14일 전
우동6
걍 남친있다하지 ..
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이 사람 그냥 사교적인 헤테로 같아 보여?26 05.23 13:396070 1
동성(女) 사랑짝녀가 워홀간대…20 05.23 20:152058 0
동성(女) 사랑바람 좀 쐬고오면 될줄알았는데4 05.23 23:352318 0
동성(女) 사랑짝녀 나 절대 안좋아할듯3 05.24 23:211871 0
동성(女) 사랑네네라면 어때?3 05.24 07:022543 0