모바일 (밤모드 이용시)

요즘 안좋아요 오늘 경기 무안타 이런거 말하면 바로 쳐맞음ㅋㅋㅋㅠㅠ 우리팀만 그런가? 하… 야구 다시보기 보다가 ptsd오네

이런 글은 어떠세요?

신판1
타자나와서 요즘 잘하고 있죠>>헛스윙 삼진 ㅠ
1개월 전
글쓴신판
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 요즘 가장 뜨거운 타자~ 헛스윙 삼진…
1개월 전
신판12
맞아 개공감 ㅋㅋㅋ 칭찬 하지말라고ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
신판2
ㅇㅈ 늘 말하는거 반대로 함 청개구리
1개월 전
신판3
ㄹㅇ귀신같이 안타침.....
1개월 전
신판4
ㅁㅈ 반대로 타선이 꽉 묶여있어요 하는 순간 연속안타 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
최근에 부진하다하면 바로 안타 홈런 치던데ㅜ
1개월 전
신판6
그래서 본인들도 인지하고 제가 칭찬하면 못친다 하거나 부진하다고 하면 이번에도 반대로 말했다 머 이런식으로 장난칠때듀 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
우리도 잘하다가 해설이 우리팀 요즘~~하다하면서 칭찬하면 갑자기 꼬라박기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
1개월 전
신판8
그다음에 침묵하던 ㅇㅇ이 깨어납니다 이렇게 해설나옴
1개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 들었다
1개월 전
신판9
오늘 유일하게 출루조차 없는데요 -> 개큰홈런
1개월 전
신판10
ㄹㅇ 그리고 공을 잘 보는 선수인데요~하면 초구딱
1개월 전
신판11
ㅇㅇ 맞음 그리고 칭찬하면 바로 개못함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위156 06.13 22:0914569 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 89 06.13 22:385416 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황71 06.13 15:2018965 0
야구마킹한 선수가 실력으로 욕 먹으면 기분 나빠?56 06.13 13:134125 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17509 0