모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 577l

내가 앞으로 좀 더 해달라해도 안함… 기념일에도 안해

초반에 키스 몇번 안했을 때 애인 생일에도 키스 안하길래 키스 안 좋아하냐니까 그건 아니래 (최근에 물어봤을 때도 그건 아니랬어)

나에대한 이성적인 텐션이 안 느껴지는 걸까?

일상에서 먼저 키스시도한 적이 없어

내가 키스해도 되냐고 물어보면 못들은척하다가 해주긴 해… 한번은 너무 서운해서 키스각 잡았는데도 애인이 뽀뽀하면서 끝내길래 내가 서운하댔더니 그제서야 해주려함…

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
2번이나 물어봤는데 키스 싫지도 않다길래 왜 그럼 안해주냐니까 그냥 아무 생각 없다하고 애인한테 나랑 키스하기 싫냐그러면 아니래 키스하고 싶대 그래서 앞으로 가끔씩이라도 더 해주라니까 알겠다하고 안해줘…
10일 전
둥이1
키스를 안좋아하나...?
10일 전
글쓴둥이
솔직하게 말해달래도 그건 아니래…
10일 전
둥이1
아 침이 싫나??
깔끔떠는애들중에 그런애들 있든데

10일 전
글쓴둥이
그런가… 뽀뽀랑은 상관 없는거지?
10일 전
둥이2
혹시 입냄새 나는건 아닐까..?
10일 전
둥이3
22...
10일 전
글쓴둥이
양치하고나서도 그래ㅠ… 오히려 입냄새는 신경 안쓰는 거 같은게 아침에 일어나자마자 먼저 한 작도 있긴 했어
10일 전
둥이2
한번 진지하게 얘기해봐 왜 안하는지.. 물어본적있어??
10일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
2번이나 물어봤는데 키스 싫지도 않다길래 왜 그럼 안해주냐니까 그냥 아무 생각 없다하고 애인한테 나랑 키스하기 싫냐그러면 아니래 키스하고 싶대 그래서 앞으로 가끔씩이라도 더 해주라니까 알겠다하고 안해줘…
10일 전
둥이4
못생겼나?...............ㅜㅜ
10일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 이걸수도.........
10일 전
글쓴둥이
솔직히 내가 애인보다 외모가 더 나은 편이라 그건 아닌 거 같아…ㅜㅜ 이걸로 비교하긴 웃긴데 저번주만해도 번호 2번 따였어…
10일 전
둥이4
그럼 사랑 아닌듯....여자도 그렇지만 남자들도 사랑안하면 키스하는거 거부감느낀대
10일 전
글쓴둥이
나도 좀 의심가는게 내가 전남친한테 이성적으로 좀 식었지만 사람 자체가 좋아서 계속 만날 때 딱 키스를 안햐ㅛ거든… 근데 현남친은 연애 초반부터 키스를 거의 안했어서 처음부터 안 사랑한 걸까..? 근데 헤어지자하면 막 울면서 붙잡아
10일 전
둥이5
너가 못하거나 입냄새 나거나 아니면 걔가 입냄새 날까봐 걱정돼서...?
10일 전
글쓴둥이
나도 잘하진 않지만 애인은 거의 모솔이라 나보다 더 못해… 입냄새는 남친 혼자 양치하고 난 안했는데 먼저 해준 적 있어서 신경 안 쓰는 것 같아
10일 전
둥이6
헐 우리도야 애인이 안함 이유는 자세하게 말하긴 좀 그런데 뭐 입냄새 비슷한거임 ; 여튼 뭐 안하다보니 그렇게 쭈욱 안하게됨 ;
10일 전
글쓴둥이
입냄새는 아닌 것 같아.. 자기 전에 양치 둘 다 하자마자 내가 자기전에 키스시도해도 뽀뽀로 돌려?막고 잔다함
10일 전
둥이7
헤어지자 하고 똑바로 이유 말하라고 아님 이대로 끝낸다고 해.. 듣고 헤어져 이유있을 거임
10일 전
둥이9
헤어지기까지...
10일 전
글쓴둥이
이별사유 맞을까…? 솔직히 2년을 만났는데 키스한 건 진짜 몇번 안돼
10일 전
둥이7
너가 불만이면 뭐가 됐든 이유되는 거지 남들 허락이 필요하남..
나도 사랑없이 못하는 스킨쉽이라 걍 확정 짓고 내칠거 같아 암튼 내 가치관으로는

10일 전
글쓴둥이
글쿠나 고마워ㅠㅠ 사랑하는데 키스 생각은 안 들수가 있나 싶다 나도
키스 싫어해도 사랑하는 사람이 해달라하면 해줄 거 같아서

10일 전
둥이8
뭐지.. 나였으면 너무 서운할 거 같음.. 왜 이유도 말안해주냐
10일 전
글쓴둥이
그니까… 너무 서운해… 울면서 말햐도 그대로야
10일 전
둥이10
우린... 3년찬데... 친해져서 안함
근데 나 예뻐죽을라해 남친.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
글쓴둥이
우린 초반에도 잘 안해줬어… 2년차야ㅠㅠ
10일 전
둥이10
그건좀 마상임 이유가 머가 있는데....... 좀 말못할이윤가ㅠㅠ?? !!!
진지하게물어바

10일 전
글쓴둥이
진지하게 물어봐ㅛ는데 고정댓처럼 말하고 끝이야… ㅠㅠ
10일 전
둥이10
하 뭐지................ 평소성격이어때..! 혹시 키스할땐 어땠어
10일 전
글쓴둥이
10에게
키스할 땐 해… 근데 그거로 막 사랑을 느끼고 애착이 더 생기고 좋아하는 느낌은 없어보이긴 함… 애인이 좀 따라가는 편이야 경험이 적어서 쑥맥같은 느낌? 나랑 제일 긴 연애 중이래…

10일 전
둥이11
키스만 안하는거야? 다른건 괜찮고? 그럼뭐..
10일 전
글쓴둥이
키스전까진 다 해… 남친이 먼저 손잡고 다니려하고 안아주고 뽀뽀도 하고
10일 전
둥이11
키스 후는?...
10일 전
글쓴둥이
그건 더 안함 남친문제때매ㅜ 그래서 키스라도 더 해달라는데 안해주는 거야
10일 전
둥이11
어허....그럼좀...문제가있는데..나는 키스가 곧 그후의 연장선이라고 생각해서 그것도안하고 키스도안하는건..아예 단절시킨느낌인데
10일 전
글쓴둥이
11에게
그치… 그 심인성문제라 남친이 노력중이라고는 하고 그게 보이긴 한데 그래서 키스라도 해달라하는 건데도 안해주니까 더 속상해

10일 전
둥이11
글쓴이에게
근데 그전에는 남친이 적극적으로 잘한다니까 뭔가 그 문제가 해결되면 괜찮을거같은데??이성적으로 못느끼거나 안좋아하는건 아닌거같아 대화를 더 해보고 잘 해결해봐! 뭔가 그문제때문에 연결되어서 안하는거같은데

10일 전
글쓴둥이
11에게
고마워… 그래도 끝까진 아니라도 내가 괜찮으니 해달라한 키스까지 안해주니까 더 이성적 텐션이 없나 느껴져서…

10일 전
둥이12
난 오래사겨서 그런가 키스 오글거리고
...웃참이야 ㅠㅠ서로 ㅠㅠ

10일 전