모바일 (밤모드 이용시)

여자 심리 찾아보려고 여기 온지도 3개월 됐구나..

지나고보면 시간이 너무 빠른듯

이제 아프지는 않지만 그래도 생각은 나네

자기관리 빡쌔게한 결과도 조금씩 나오고 있고.

헤어지고 3-4주차에 한번 잡아도 

자긴 지쳐서 헤어지자 한거고 가끔 내가 생각나도 그러려니 하고 넘긴다 하고

매몰차게 쳐내진 이후로 더 열심히 산 것 같아..

근데 1년넘게 사귀었던 날들이 너무 좋았어서 아직도 생각나는건 어쩔 수 없나보네

고백을 받고 시작한거지만 내가 마음이 더 커져서 그 친구에게 퍼주고 연락 항상 칼답하고 그 친구 중심적으로

행동해서 매력이 떨어진 것도 크겠지.. 하고 생각함

그 친구가 후회했으면 좋겠다.. 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅠㅠ개슬프다.. 지가고백해놓고 지가 찬거야?? 나도 전애인 그랬어 걍 마음이그정도인애들인거야 너탓하지마..
매력충분하고 빛나는데 걔네가 그걸 못보는거야

24일 전
글쓴둥이
마음이 커진 상태에서 안정감을 느낄때 차인거라 더 그런가봐 몇년만에 한 연애이기도 했고...
댓글 너무 위로가 된다..둥이는 바로 극복했어? 뭔가 댓글보니 본받게 돼

24일 전
둥이1
나도 마음 점점 커졌고 걔는 초반에 나한테 결혼하고싶다고 할정도였고 나는 엇그건좀..이러다가 1년 만날때 나도 생각있다고 하고 걔도좋아하고 그랬고 그렇게 불같은 연애 총 2년한것같아 결과는뭐 자기식었다고 차버렸어 내맘은그대로인데 ㅎㅎ
나 아직극복못하고 맨날울어~ 나도지금은맨정신상태인데 확실한건 걔는 좋은 사람 놓쳤다는거야
먼저다가와놓고 먼저 손놓는애들 다음부터 조심하자 그러면돼
성장할수있는계기가 된거라 생각하자

24일 전
글쓴둥이
둥이라는 사람을 놓친 그 사람도 꼭 후회했으면 좋겠다 후.. 고마워 자기관리하면서 자신감도 얻고 그랬는데 또 이렇게 생각나니까 글로 풀게되네
24일 전
둥이1
그치그치ㅠ 나도그래 그래더시간꽤지났는데 새로운사람만나봐!! 적극적으로!! 사실 사람은 사람으로 잊는게 맞긴해
난 한달밖에 안되서 아직힘들우
그리구나도
헤어진지 한달? 최근에
연락했었는데 까였었엉 ㅎㅎ 걍 잊으려고노력하려구

24일 전
글쓴둥이
1에게
그러게.. 좀 적극적으로 새로운 사람 만나야하는데 원래 집돌이에 루틴이 집 회사 헬스 이랬어가지고
소개도 그렇고 만나기가 요즘 조금 쉽지가 않네 그래서 더 생각나나봐
나도 한달만에 연락했다가 까였는데 벌써 두달이 넘었어 ㅋㅋ
둥이도 많이 힘들때구나.. 내가 겪어온 과정이라 그런지.. 둥이는 꼭 더 좋은 사람 빨리 만나길 빌어본다!

24일 전
둥이2
와 나랑 성별은 반대지만 너무 비슷하다ㅜㅜ 나도 상대방이 적극적으로 다가와서 사겼고 점점 마음이 커져서 안정감 느낄즈음 상대방이 마음이 예전같지 않다고 차였거든.. 원래 연애하고픈 마음도 별로 없어서 혼자 잘 지냈었는데 지금은 혼자 어떻게 지냈나 싶고 잘 살던 나를 흔들고 떠난 것 같아서 원망스럽기도 하고 그래ㅋㅋㅜ 나는 참다가 세달만에 연락했는데 마음 정리 다 됐고 새로운 사람 만난다는 말 듣고 다시 이별 1일차 되고 그랬어ㅋㅋㅜㅜ 운동이랑 자기계발 하면서 지내서 나도 전보단 괜찮은 사람이 된 것 같은데 마음은 공허하다 언젠간 지나가겠지?
23일 전
글쓴둥이
진짜 나랑 비슷하구만 ㅋㅋㅋ 집돌집순이 마음 흔들고 헤집고 떠난 사람 때문에 예전처럼 혼자 잘 지내게 못하게 하고..
하 나 이제 3개월차라 상대방이 이미 잘 살고 있는 것도 알고 있고 , 나도 이번 기회로 자기관리 열심히해서
괜찮아진 것 같은데 아직도 공허해 둥이처럼. 시간이 아픔을 무뎌지게 하지만, 잊게는 못하는 것 같아. 힘들겠지만 우리 다 얼른 새로운 사람 만나는게 답인 것도 맞고 언젠가 분명 지나가게 될거라고 믿어

23일 전
둥이2
진짜 웃긴게 얘 만나기 전에는 파워 집순이였는데 얘 만나는 2년동안 나도 얘한테 많이 물든건지 지금 완전 밖순이 생활 하고있다ㅋㅋ 집에 있으면 계속 생각나니까 일부러 더 나가기도 하고 운동도 안했는데 지금 취미 운동 2개 매일 꾸준히 하는 중이야.. 둥이도 나도 더 발전한만큼 더 좋은 사람 찾아올거야 마음 변하지 않고 꾸준히 사랑 받고 줄 수 있는 사람 만나자ㅎㅎ
23일 전
글쓴둥이
나도 그래 요즘 일부러라도 밖돌이 되가는듯 . 운동은 원래 했었는데 더 나가고 있고..
취미는 뭐해? 난 취미가 운동 밖에 없어서 뭘할지 고민중이야
우리 둘다 더 좋은 사람 만나길..

23일 전
둥이2
나도 사실 취미가 운동 뿐이라 테니스랑 스피닝 헬스 하는 중이고 취미라고 하긴 좀 그렇지만 지금 하고 있는 직종 전문직 시험 보려고 공부 시작했어 여행이나 멀리 사는 친구들 보러도 자주 다니고.. 연애 안하니까 시간이랑 돈이 남아서 계속 새로운 할거 찾게되네ㅎㅎ
23일 전
글쓴둥이
2에게
난 헬스밖에 없는지라… 둥이가 계속 새로운 시도하는게 멋있다 나도 또 뭐라도 찾아봐야겠어 테니스 괜찮아보이기도하고… 진짜 바쁘게 움직여야 확실히 덜 생각나는듯..

23일 전
둥이3
나는 취준생이라 더 생각나는거 같아 지금 3개월 다되가고 있고 남친은 열심히 악착같이 살아갈려고 하는게 인스타에서도 보여 ., ㅋㅋㅋㅋ 열심히 돈돈돈돈 벌 생각만 하더라고
19일 전