모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

선톡 (뭐해나 일상적인것 보단 성격테스트링크 던져준다던지 정보 물어보는 걸로 선톡하는 편)

전화 (카톡길게하다 넘어가자고 하고 술같이 마시자고 전화)

만나자고떠보기(술먹고싶다..먹고싶지않으세요?, 이번에 이 영화 뭔가 좋아하실것같아요 이렇게)

이런 글은 어떠세요?

익인1
정보물어보는건 전혀 플러팅 안같음
전화는 좀 관심있나 싶긴 하다
만나자고 떠보기도 잘 모르겠어 걍 만나자고 말하는게 나을듯

24일 전
익인1
좋아하는건 확실해? 어케알았어? 확실하면 더 적극적인게 나을듯
24일 전
상대방이 나한테 가까워지고 싶다고 말했어… 그리고 그냥 다같이 만나는 술자리에서도 나만 엄청 챙겨
24일 전
익인1
행동을 들으면 관심있는거같긴 한데 연락 없고 만나자고 안하는게 좀 걸림
나는 연락 텀은 길어도 선톡하고 질문 많아지고 약속을 바로 잡는편이라
그치만 이건 본인이 느끼는게 중요하니까 호감이라 느끼면 호감이겠지

24일 전
그래..? 난 나름대로 확신을 줬다고 생각했는데 ㅜㅜ 상대가 너무 소극적으로 나와줘서 .. 그냥 어장인가
24일 전
익인2
인팁이 저걸 한다는거야 아님 인팁한테 저걸 한다는거야?
24일 전
24일 전
익인3
1번은 플러팅아닌사람들도 많이 하는거라
2번은 걍 나랑 좀 친해졌나 싶음
3번은 떠보는거 진짜.......너무싫어함
인팁은 확실한걸 좋아해
차라리 3번처럼떠보지말구 영화보러갈래 술먹으러갈래 하구 대놓구 물어봐 !

23일 전
익인4
222딱이거임
23일 전
익인4
떠보는거 돌려말하는거 싫음ㅠㅠ 돌직구로 가자 1,2번 받아줬으몀 그래도 인간적 호감이라 3도 ㅇㅋ 할지도
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들358 13:3118403 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..181 10:0516747 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 101 8:4911116 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제77 9:546449 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ54 13:455347 0