모바일 (밤모드 이용시)

먼저 비켜주려고 하다가도 뻔뻔하게 나랑 마주보고 오면서 비킬 내색도 안하는게 짜증나서 엄청 세게 어깨빵 해버림ㅋㅋㅋㅋ

익인1
👍
1개월 전
익인2
그러다가 이상한사람 만나면 어쩌려구
1개월 전
내가 이상한 사람 맡고 있어서 괜찮앙ㅋㅋ
1개월 전
익인20
이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
대단하네
1개월 전
익인4
니가이상한사함아니냐
1개월 전
그러길래 누가 안 비키래? 나만 비키면 되는게 아니잖음ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 옆에 자리 낭낭한데 꼭 내가 비켜주면 더 나쫍게 하는사람들 꼭있어 나도 걍 쳐버림
1개월 전
이거지ㅋㅋㅋㅋ내가 아무리 이상한 사람이래도 갑자기 가만히 있는 사람 들이받겠냐고요
1개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ 댓망뭐야 저런 개념없는 사람들 은근많은데 왤케 공감안해주지..
그리고 이런사람들은 넓은길 좁은길 상관없이 상대가 비키는거같으면 지멋대로 지나가면서 나 쳐버림 ㅎ ㅏ..
몇번 당하고 몇번 발목 나갈뻔하니까 열받아서 나도 걍 그런것들은 어깨로 쳐버리니까 속시원해~

1개월 전
공감 바라고 쓴 글은 아니라서 별 생각 안해ㅋㅋ어깨빵 제대로 해서 넘어질뻔해야 제정신 차리고 두번 다시 안 그라지 그런 애들은ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
너나 그사람이나 똑같은사람아냐? 저사람도 오면서 쓰니보고 비킬내색을 안하네? 어깨빵이다!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ절대 아님 내가 아예 모퉁이로 비키는데도 반대쪽에서 안 비키고 오던대로 걷는 사람들 있음ㅇㅇ그런 사람들은 내가 비텨줬다가도 무조건 쳐버림
1개월 전
익인7
먼 맘인지 안다 휴..
1개월 전
그치!!ㅋㅋ개념 없는 사람들 생각보다 많다니깐ㅋㅋ
1개월 전
익인8
어우 진짜 니가 비켜하면서 당당하게 오는사람들은 내가 안비킴
1개월 전
그게 맞지ㅋㅋㅋ자기가 뭔데 안 비킴ㅋㅋ
1개월 전
익인9
난 내가 튕겨나가서 불가능 ...ㅎ 나도 글케하고 싶다
1개월 전
1개월 전
익인10
심정은 이해가는데 조심행 ㅠㅠㅠㅠ 요즘에 진짜 미친사람 많아… 흉기 가지고 다니는 사람도 있자너
1개월 전
그래도 어깨빵은 못 참지ㅠㅋㅋ건방져서 참을수가 없엉
1개월 전
익인11
지하철 내리는데 무작정 들어오는 사람들 걍 어깨빵치고 내림
1개월 전
1개월 전
익인12
👍👍
1개월 전
익인13
깡이 부러웡 ㅠ 나는 쫄보라 짜져있음 ㅋㅋ
1개월 전
좋게 생각하면 이상한 사람이랑 아예 엮일 일 없는거잖앙ㅎㅎ장단점이 있는듯!
1개월 전
익인14
나 버스에서 뒷문으로 타면서 안 비키는 사람 다 치고 내림
내리고 타라 미들아

1개월 전
뒷문 승차 안되는데 꾸역꾸역ㅋㅋ익인이도 짜증났겠당
1개월 전
익인14
오늘도 못 내릴 뻔 했어^^... 너무 짜증나...
1개월 전
^^진심 개짜증나네 나는 지하철 내리려는데 자꾸 비집고 내 앞으로 먼저 나가려길래 그냥 겁나 어깨로 밀쳐버리고 먼저 내리기도 함ㅋㅋ급한건 알겠는데 어차피 내릴거 순서대로 냐립시다 좀^^
1개월 전
익인15
어깨에 찡박고 안비키고 싶음
1개월 전
진심ㅋㅋ나도 비키기 싫은거 배려해서 비켜주는건데 배려를 아무렇지 않게 생각하고 자기는 안 하려는게 건방짐
1개월 전
익인16
난 얼마전 피시방 칼부림글 보고
진짜 이상한 사람 걸릴까봐 그냥 내가 피함..

1개월 전
1개월 전
익인17
근데 걍 아무생각 없이 딴 생각하느라 니가 비키고 다시 돌아오고 그러는거 눈에 1도 안들어올수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 그것도 싫음 길 전세 낸거도 아닌데 주변 살펴보지도 않고 폰만 보고 멍 때리고 자체가 별로..ㅋㅋ
1개월 전
익인18
그 사람도 너랑 같은 생각 하는거 아님? 눈치싸움ㅋㅋ
1개월 전
눈치싸움도 아니고 전혀 비킬 생각도 안하는 뻔뻔한 태도가 있어ㅋㅋ
1개월 전
익인18
오 그런 인간은 쳐버려야지 근데 난 싸움날까봐 그냥 피해 ㅜ 용기가 부럽다
1개월 전
아냐ㅎ..솔직히 익인이처럼 무시하는게 현명한건데 욱해서 괜히 그러는거지 뭐ㅜㅜ
1개월 전
익인19
상대방이 길 피하는 거 보이면 나도 반대편으로 빠지는데 안 그러면 그냥 어깨빵함ㅋㅋㅋ
어제는 좁은 길 세 명이 나란히 걸어오는데 한 명도 뒤로 안 빠지길래 걍 사이로 비집고 지나감.. 왜 안비키는거야ㅠㅠ

1개월 전
1개월 전
익인21
ㄴㄷ 어깨 안쑤그리면 걍 나도 다 치고감 피하려는 시늉도안하는게 진짜 꿀밤마려움
1개월 전
그러니깐ㅋㅋ이거 딱 보인다니까 진짜
1개월 전
익인22
혹시 평소에 상처 잘 받는 성격이야??
1개월 전
전혀 그냥 싸움닭 소리만 많이 들음ㅋㅋ짜증나는걸 못 참아서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
도보 좁은데 3~4명이서 길막하면서 걷고 비켜줄 생각도 없으면
나도 그러고 싶은 충동 듦
근데 깡이 없어서 걍 피해간다

1개월 전
근데 솔직히 익인이 같은 사람이 현명한거지ㅠㅎㅎ
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 난 내가 비키는편인데 비켜주는 사람 진짜 흔치않음... 게다가 좁은 길 2명 이상씩 걸으면서 맞은편 사람오면 한명이 뒤로 갈 법 한데 아무조치도 안취해서 내가 쭈그려져야할 때 있는데 황당함
1개월 전
ㄹㅇ자기들끼리 얘기하면서 맞은편 사람 오는거 뻔히 보고도 그대로 일렬종대로 걸어오는게 개킹받음ㅋㅋㅋㅋ성별불문ㅋㅋ아니 나는 일행 없고 대화 안하는줄 아나^^
1개월 전