모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
에바다 ㅜㅜ
10일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 아니라고?
10일 전
신판2
재밌다 진짜
10일 전
신판3
너무나 스리피트 같은데
10일 전
신판3
영상보고왔는데 너무나 쓰리피튼데 심지어 송구방향이랑 좀 겹침
10일 전
신판4
에효
10일 전
신판5
타석에서부터 1루 베이스 도착까지 저 잔디 밟으면서 라인 안에서 뛰었음
10일 전
신판5
선수는 최선의 플레이 해야 하는게 맞으니까 선수분 욕하는 거 X X 심판들한테 개빡침 저게 쓰리피트가 아니면 뭔데 진짜 하
10일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같이 잔디로 뛰어~~~~
10일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋ기아경기는 쓰리피트가 없답니다
10일 전
신판8
뭐함?
10일 전
신판8
아니진짜뭐임?
10일 전
신판8
엥?
10일 전
신판9
왜 세잎인거지?
10일 전
신판10
걍 다 잔디 밟고 뛰자~~
10일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판12
억까 지린다 진짜
10일 전
신판13
1루는그냥라인안으로달리면안되는거아님?
참나...그냥다저기로뛰자..

10일 전
신판14
아니 나 쓰리피트에 혼란이 와
10일 전
신판15
아니 타팀인데 완전 안쪽으로 뛰셨는데 ?
10일 전
신판16
저렇게 뛰는거면 투수가 송구하다가 타자 맞춰도 되는거임????? 대체 어떻게 던지라는건데
10일 전
신판20
작년에 그렇게 양현종이 선수 맞췄는데 인정안됨ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판42
이것도 기아전...
10일 전
신판20
나 주자가 누군지도 정확히 기억한다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판37
아 ptsdㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억까오져
10일 전
신판17
ㄹㅇ 진짜 뭔기준임? 대체????
10일 전
신판18
비판까지 했는데 ㅋ
10일 전
신판19
우리만 열심히 지키려고 하는디 그낭 너네도 잔디 밟고 뛰어라~~
10일 전
신판8
엥 근데 저런거 처음봄.. 진짜 당황스러움 저렇게 뛰어도돼?
10일 전
신판21
투수 송구시 바로 던져서 수비 방해가 아니라고 본건가...흠
10일 전
신판22
우리 경기 작년부터 쓰리피트 오심만 몇 번재째야? 진짜 이제 궁금해지는데
10일 전
신판23
??
10일 전
신판24
뭔가 했는데 이게 아니라고???
10일 전
신판25
아니 근데 저렇게 안쪽으로 뛰면 송구 우째하라고 쓰리피트를 안줌?
10일 전
신판26
우리한테만 쓰리피트 룰이 다르게 적용되나?ㅋㅋㅋ
10일 전
신판27
엇 이렇게 안으로 뛰는데 쓰리피트가 아니면..
10일 전
신판28
왜 기아한테는 이런일이..
10일 전
신판28
쓰리피트만 몇번째냐ㅠ
10일 전
신판29
앞으로 다 저렇게뛰세요ㅎㅎ 저따우야무슨
10일 전
신판30
풀샷밖에 없나??
10일 전
신판31
오늘 경기지면 이거때문에 지는거네 ㅋㅋ ㅋㅋ 이거만 아웃줬으면 무실점으로 막음 ㅋㅋ
10일 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 다 저렇게 뛰어라~
저래도 쓰리피트가 아니라는데 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
신판33
걍 맞추면 쓰리피트인데
10일 전
신판20
맞춰도 쓰리피트 안주더라^^ 작년에 쓰리피트 라인 안쪽으로 뛰어서 양현종이 던진 송구 맞았는데
10일 전
신판34
그냥 쓰리피트가 없어 우리는
10일 전
신판35
대체 선은 왜 그려놓음 진짜????
10일 전
신판36
말이돼...? 아니 요즘 쓰리피트 왤케 문제 많냐
10일 전
신판37
이것때문에 실점함~~~~~~~~``
10일 전
신판38
어이가 없어요ㅎㅎ
10일 전
신판39
아 빡치네
10일 전
신판40
아 기아 쓰리피트로 빡치는 일이 왤케 많은거임
10일 전
신판41
확인도 안하면서 뭘 비판하는 척하는건지ㅋㅋ
10일 전
신판43
엥 뭐야 우리팀이네
10일 전
신판44
아니 타팀팬인데도 기아한테는 이런 일이 너무 자주 있는 것 같아.....
10일 전
신판45
ㅎㅎㅎㅎ네네 기아타이거즈는 쓰리피트 예외적용이라네요^^........
10일 전
신판46
아 진짜 짜증난다 규정이 있으면 뭐하나 이랬다저랬다 하는데
9일 전
신판47
너무심하다고요 기아한테 왜그러냐고여
9일 전