모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나만큼 찐따인 사람 없을 걸 있으면 나와봐라 | 인스티즈

[잡담] 나만큼 찐따인 사람 없을 걸 있으면 나와봐라 | 인스티즈

카톡이랑 전화 기록이다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 애인도 뭐 친구소개 자만추 이론 거 아니고 트위터에서 만난 거야… 근데 변명 아니거 나 레즈라서 자만추가 어렵긴 하
18일 전
익인1
하트는 누구야
18일 전
18일 전
익인2
애인 있어?!?!
18일 전
애인은 있긴 한데… 트위터에서 만난 거임 레즈라
18일 전
익인3
흰하트 검거
18일 전
레즈라 트위터에서만남ㅜ진짜 친구 없음
18일 전
익인3
애인 잇네 머 최고의 친구
18일 전
익인4
ఇ 먼데
18일 전
18일 전
익인5
나랑 똑같은데 거기서 애인만 빼면 ㅋ
18일 전
익인6
난 애인두 없어🥲
18일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 애인도 뭐 친구소개 자만추 이론 거 아니고 트위터에서 만난 거야… 근데 변명 아니거 나 레즈라서 자만추가 어렵긴 하
18일 전
익인7
진짜 신기하게 지금까지 봤던 이런 글 모두 애인이 있다
18일 전
18일 전
익인8
어디서 만났든 제일 짱친 애인 있자너~~ 왜케 자신을 불행하다 생각하냐 ㅠㅠ
18일 전
우울증 있어서 그런가바… 하하 고치려고 노력해볼게
18일 전
익인15
22 이런글 되게 많이 봤는데 다 애인있음
18일 전
익인17
나 아까 다른 글 봤는데 거긴 애인 없음
18일 전
익인8
애인있으면 열친구 안부러울거같은데.
넘 부정적으로 생각 마

18일 전
익인9
애인있는거부터 찐따아닌데...
18일 전
익인10
나도 친구는 별류없는데 애인은 있음 근데 이게 단점이 헤어지면....
18일 전
익인11
나도 최근통화 엄마 아빠 언니 끝이야...
18일 전
익인12
나도 작년에 이랬는데 올해 친구 많이 생겼어 걱정마
18일 전
18일 전
아니 좀 오해하게 썻네 어떻게 해서 친구 사귀엇어?
18일 전
익인13
애인있으면 찐따 아니잖아..
18일 전
익인14
엄마랑 애인 둘 다 있네 뭐...
18일 전
익인16
난 애인도 없는디... 애인있으면 탈락이여
18일 전
익인17
탈락
애인도 없는 난 뭐가되니

18일 전
익인18
애인이 있어?
이런걸 우린 기만한다라고 하기로 했어요

18일 전
익인19
진정한 찐따를 보여줄까
18일 전
익인20
난 애인 있어본적도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인23
트위터에서 누구 사귀는것도 어려워서 트위터에도 친구가 없음.. 대학안다녀서 톡 같이 할 조원도없음.. 애인은 그런식으로 만날 용기가없다..ㅋㅋㅋ 백년해로해ㅠㅠㅠ
18일 전
익인24
나랑 똑같다 나도 전화기록에 엄마랑 애인밖에 없고
카톡도 광고카톡 대부분인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 몇 년째 친구없이 살아도 지장 없음

12일 전
익인25
레즈면 둘이 사랑은 어떻게 해. ?!
12일 전
익인26
애인있는데 찐따 실화냐ㅋㅋㄱ
12일 전
익인27
애인있으면 되었지 ! 트위터로 만나든 애인은 애인인거자나 애인있으면 안끼워줘!
12일 전
익인28
애인 있으면서 뭔 진짜 이건 기만이 맞다
7일 전