모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l

애인이 언젠간 말해야겠다 생각해서 말한다고..

왜 한번도 기름값이나 텔비 내가 안내냐고 하더라

지가 내는게 당연하다 생각하냐고..

벌이도 비슷한데..이러면서..

난 그거 알고 있어서 장거리 여행가면 밥은 내가 다 사!

가끔씩 내가 옷 신발 같은거 가벼운거는 선물했구ㅜ

근데 상대한테는 그런건 안보였나바

그래서 내가 쫌 식었거든? 그럴만하지..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
커플바이커플인데 그대로 말해
그래서 내가 밥사지 않앗냐구..

10일 전
글쓴둥이
웅 여행은 이해한대 근데 일상해서도 상대가 나 픽업드랍해서 데이트하는데 그거에 대한 기름값 얘기하는듯..
10일 전
둥이2
난 한번도 그런거 내라는 압박? 받아본적 없어서 당황... 기름값은 자기 개인적으로 필요해서 산 차고 나랑만 타는것도 아니고 나한테 달라고 할생각 없다고했음 아니 근데 그럼 밥값 돌려달라해ㅋㅋㅋ참나 사람 쪼잔하게 만든다 걔...
10일 전
글쓴둥이
나도 진짜 당황해서 순간 말이 안나왔어^^.. 누가 차 들고다니래..? 카푸어라서 그런가ㅜㅠ
10일 전
둥이2
차라리 차 자주 사용해서 기름값 부담된다고 말했으면 그럼 내가 나서서 한달에 얼마나 드는데? 나도 타니까 얼마정도 보태줄게 이러거나 아님 대중교통 이용하자 이럴거같은데ㅋㅋㅋ 너는 왜 안내? 이러는게 진짜 같은말도 싹바가지없게함ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
ㅠ 너무 계산적인거 같아서 정떨어져지네
10일 전
둥이2
이걸로 헤어지자하면 너 기름값 텔비 내기 싫어서 헤어지자 하는거냐고 할듯ㅋㅋㅋ 엔딩까지 완벽
10일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질할까?

10일 전
둥이2
글쓴이에게
말 저렇게 하는 심보 보면 앞이 훤하지 뭐...

10일 전
글쓴둥이
2에게
제대로된 연애가 내가 처음이야 세미모솔..? 그래서 더 그런듯 ^^ 흐린눈해야디

10일 전
둥이3
ㅋㅋ.. 뭔가 상대가 쓰니랑 결혼생각없어보인다. 있어도 반반결혼 하자할거같은 말이었어. 아다르고 어다른데 말하는 방식에서 그렇게 느낌..
10일 전
글쓴둥이
결혼은 못할듯ㅎ 말이 진짜 평소에도 쎄했는데 역시나 남들도 느끼는구나
10일 전
둥이3
진짜 결혼생각 있으면.. 진짜 하루라도 빨리 결혼이 그려지는 그런 사람 찾는 걸 추천해. 행복한 연애 응원할게..
10일 전
글쓴둥이
고마워!!! 좋은 조언이야 참고할껭 ㅎ
10일 전