모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 농협은 진짜 카드가 왜이렇게 특출나게 못생겼지? | 인스티즈

카드 바꿨는데 진심 순수하게 '못생겨서' 들고 다니기 싫음... 카드 디자인만 봤는데 회사 내부가 궁금하긴 처음이다 다들 이런 미적 감각을 지니고 있는건가 유독 농협은 더 못생긴 느낌

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 카드스티커 붙이자
10일 전
익인2
얼마나 못생겼나~하고 들어와봤는데 ;카드스티커로 눌러야할 관상
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ그래서 다른카드에 계좌 연결해서 씀
10일 전
익인4
뭔가 5,60대 여성을 겨냥한 느낌..
10일 전
익인5
특출나게 못생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
진심 개못생겨서 카드 절대 안씀
10일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 카드 스티커 사서 가리고 다니자…
10일 전
익인9
난 파란색 흰색 주황색 있음 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
꼰대라서 홍보할려고 유튭도 나왔는데 오히려 욕 먹었자나 꼰대라고
10일 전
익인51
마자 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 유튜브 mc가 미대 출신이어서 이것저것 의견 냈는데 다 빠꾸침
10일 전
익인11
나는 농협 라이언인데
10일 전
익인9
나도 라이언 하고 싶었는데 카드 나오고 봐서 말을 못함 ㅠㅠ
10일 전
익인47
나두 라이언 씀 ㅎㅎ
10일 전
익인13
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특출나게라는 말이 너무 웃곀ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인14
농협 워크맨인가 와썹맨인가 나온 거 보면 왜 이런 디자인만 뽑는지 알겟더라 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
22 꼰대만 바글바글함
10일 전
익인23
33 진짜 젊게변할생각이업써
10일 전
익인28
근데 심지어 그때 그 어플 디자인 아직 유지 중 개충격 ㅋㅋ
10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 썼었는데 진짜 카드 때문에 다른 은행으로 바꿈..
10일 전
익인16
쟤네는 왜만날 색이 나뉘어있어?
10일 전
익인17
컨펌자가 미감이 구려서 그런 거야 보통
10일 전
익인18
ㄹㅇ 나만 생각한게 아니었네
10일 전
익인19
그 왓썹맨인가뭔가 박준형이 농협 계열사였나?에 유튜브 찍었던거 생각하면, 회사 자체가 트렌드에 많이 뒤쳐져있는듯. 윗선 미감 안목이 진짜없나봐
10일 전
익인20
그래도 뉴해브?카드는 좀 괜찮던데ㅋㅋㅜ
10일 전
익인21
하 개웃김 농협 카드가 들으면 상처 받을거 같음
10일 전
익인24
전에 유튜브 나온거 보니깐 저럴만함. 개꼰대집단에 미감 구림
10일 전
익인25
카드 디자인이 걍 거기서 거기지 뭐
10일 전
익인26
저 비슷한 디자인들 옛날 카드고 요즘 나오는 카드는 그나마 좀 나음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 내껀 주황색인지뭔지 그건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
나뭔지도 모르고 쓰고 있었던 중국통 체크카드가 갑임 ㅎ....
10일 전
익인31
농협 케이패스는 예쁘던데... 그거써
10일 전
익인33
나방금 신한카드 K패스 보고 기절함
그거 진짜못생겼어

10일 전
익인33
(내용 없음)
10일 전
익인62
헉 난 이거 세련됐다 생각했는ㄷ…ㅔ
10일 전
익인34
나 농협체크카드 쓰는데 그래서 카드스티커 붙이고 다님 ㅋㅋ
10일 전
익인35
저런 디자인은 카드스티커 붙여야지....뭐ㅠ
10일 전
익인36
꼰..의 집합이라서^^
10일 전
익인37
ㅁㅈ 해봄카드 쓰는데 찐 노오란색...하
10일 전
익인38
(내용 없음)
10일 전
익인39
그래도 예전보다 많이 나아졌다
10일 전
익인40
난 그래서 다 카드스티커 붙여서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 못생긴 카드는 쓰기도 싫어
10일 전
익인41
그래도 k패스카드는 깔끔하고 이쁨
10일 전
익인42
ㄹㅇ
10일 전
익인43
실물카드는 스티커 붙인다 쳐도 삼페쓸때 진짜 보기싫음ㅠ
10일 전
익인44
20대 겨냥한 해봄카드조차…
10일 전
익인45
나도 그래서 라이언 씀 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인46
이래서 고인물들이 문제,,.,
10일 전
익인48
그 유튜브나왔던 고인물들 개노답인게 여기 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인49
어머나.. k패스는 이뻐서 농협으로 했는디
10일 전
익인52
마자 k패스 카드는 제일 예쁨
10일 전
익인50
진짜 못생김
10일 전
익인53
내꺼 이겈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10일 전
익인54
국민카드 진짜 못생... 내카드 너무 싫어...
10일 전
익인55
엄마아빠 농협썼을때 본 카드들 전부 못생김..
모든 디자인을 저렇게 하기도 쉽지 않을텐데

10일 전
익인56
차라리 진짜 못생기지 윗선에서 예쁘게 해봐라 한 애매한 그것이라 최종 못생김
10일 전
익인57
ㅎㅎ.. 삼페쓸때 너무쪽팔려
10일 전
익인58
특출나게 못생겼다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인59
나능 이거써! 그나마 무난한듯...
10일 전
익인65
오 이게 젤 난듯
6일 전
익인60
농협<-이름부터 딱.. 소리 나게 생김 솔지키 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인61
지나가던 농은익 웃고감다 그걸 또 파는 은행원
10일 전
익인63
올마나 귀여운뎅