모바일 (밤모드 이용시)
거의 4km 정도 차이가 나던데 궁금해서

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
그래 열심히 서치해 볼게
13일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판2
챔필 말하는거면 챔필은 트랙맨 안 쓰고 호크아이 써서 그럴거야
13일 전
글쓴신판
응 방금 서치해서 알았다 구장 건 각 구단이 사는 거구나 답 고마워!
13일 전
신판3
스트존으로 뜨는 건 abs인가 pts고 다른 구장에서는 광주만 호크아이 다른 데는 다 트랙맨을 쓰는데 pts가 다른 기계들보다 3키로 정도 낮게 나와서 구장에 찍히는 구속이랑 스트존 위에 찍히는 구속이랑 다르게 나옴!
13일 전
신판3
pts랑 다른 기계의 구속 차이 나는 이유는 그 투구 추적하면서 쓰는 기법? 기술이 달라서 그런거라고 알고 있음
13일 전
글쓴신판
고마워 🫶🫶 혹시 하나만 더 물어봐도 돼?
13일 전
신판3
내가 아는 거라면 답해줄게...! 나도 잘 아는 건 아니지만!
13일 전
글쓴신판
기계 중에 어떤 게 가장 정확한지가 궁금해서! 서치하니까 거의 6년 전 자료가 나오더라구 ㅜㅜ
13일 전
신판3
글쓴이에게
트랙맨이랑 호크아이라고 보면 돼! 이게 pts랑 호크아이는 카메라 방식이고 트랙맨은 레이더 방식인데 pts가 다소 옛날 기계라 구속이 낮게 나오는데 같은 카메라 방식이어도 호크아이는 구속을 트랙맨화로 해서 바꿔서 보여주고 있어! 그래서 어떻게 보면 구속을 볼 때 기준점은 트랙맨이라고 볼 수 있을 거 같긴하다!

13일 전
글쓴신판
3에게
진짜 고마워 너무 궁금했던 건데 덕분에 다 해소됐어 주말 잘 보내 파니야 🫶🫶🫶

13일 전
신판3
글쓴이에게
궁금증이 해결됐다면 다행이다 파니도 주말 잘 보내~~!!🫶🫶🫶

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위163 05.23 22:1814029 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면75 05.23 13:2015518 0
야구/알림/결과 05.24(금) 선발 투수 안내51 05.23 22:122778 0
야구내일은 진짜 살아난다 하는 선수 적어보자58 05.23 22:441475 0
야구 불펜 혹사 지수53 05.23 13:079105 0