모바일 (밤모드 이용시)

연락오면 흔들릴거같아서 싫은데 기다려지기도하고ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
누구나 다 헤어지면 그런듯..ㅠㅠ 나도 1년동안 기다렸는데 결국 좋아하는 사람 생기고 다른 사람 만나니까 1도 안기다려지더라..
15일 전
글쓴둥이
1년동안 연락 한번도 안왔어?
15일 전
둥이1
웅웅 이 사람이 미련있는 것도 들었는데 연락은 안왔어. 상대도 나도 좀 이성적인 타입이었는데, 나도 연락은 안한게, 한번 헤어지면 사랑 자체가 원래의 모습대로 온전할 수는 없겠구나 싶었거든..
15일 전
둥이1
내 경우에는, 상대방이 나랑 헤어지고 미련 남은 상태에서 빠르게 다른 사람 만났고, 나는 시간 꽤 지난 상태에서 다른 사람을 만나고 있는 와중에 상대가 계속 나한테 미련이 있어왔고, 다시 미련이 살아난 상태(?)인 것 까지만 들었어.. 근데 두번 재회는 아닌 것 같아ㅠㅠ 솔직히 난 걔가 다시 미련이 살아난 것도 너무 성급하게 다른 사람을 만나서라고 생각하거든.. 더 좋은 사람 만나니까 충분히 잊히더라
15일 전
글쓴둥이
그치그치,, 이미 헤어진거고 두번 재회하는건 나도 아닌거같아ㅜ 그런데도 연락이 기다려지네ㅜ
우린 너무 장거리라서 헤어진거라ㅜ 처음에 헤어지고 내가 잡아서 재회했을때도 처음처럼 엄청 잘 지내긴했었어
그리고 내가 처음에 헤어졌을때만큼 힘들진 않은데, 갑자기 훅 생각이 나면서 순간순간? 힘드네

15일 전
둥이1
내 기준이긴 하지만, 이미 두번 헤어졌다는거에서 그 관계는 끝난 것 같아.. 장거리여도 서로가 정말 좋고 잘 맞으면 관계가 끊어지진 않거든.. 서로 노력할테니까.. 헤어지고나서 느끼는 감정들은 대부분 모두에게 해당되는 감정이야.. 너무 억지로 이겨내려하지말구, 나중에 더 좋은 사람 만날테니까 너무 속상해하지마..ㅠㅠ 나도 더 좋은 사람 못만날 것 같았는데, 웃기게도 후어어어어얼씬 좋은 사람, 더 잘맞는 사람만나게 되더라구 충분히!! 쓰니도 그럴 수 있으니까 너무 맘 아픈 생각 하지마!!
15일 전
글쓴둥이
1에게
맞아맞아 둥이 말이 다 맞다,,,,, 장거리였어도 끊어지진 않았을거야
따뜻한 말 너무너무 고마워ㅜㅜㅜ

15일 전
둥이1
1에게
지금 힘든만큼 쓰니는 진심으로 그 사람을 사랑한거야 지나고보니 그 마음이 허투로 쓴 마음이 아니라 사람으로써 살면서 한번쯤 해볼만한 감정의 경험이더라구 얼마나 어른스러운 감정이야 ! 그땐 참 힘들었지만, 많이 배우게 되더라
무조건적인 사랑을 누군가에게 베풀었구나 이것만으로 스스로에게 만족스럽더라 쓰니가 줬던 마음을 그 사람은 아마 다른 누군가에게 받지 못할거야
그치만 우리는 더 좋은 사람을 만나서 더 예쁜 사랑을 주고받을테지 !!! ㅎㅎ 행복만 가득하자구 !!

15일 전
글쓴둥이
1에게
둥이는 진짜 말하는것도 너무 어른스럽고 멋지다ㅜㅜ 너무 존경스러워
나 댓글 3번 읽었다, 스크린샷해뒀어 힘들때 다시 읽으려구
헤어질때도 전남친이 나한테 "넌 다시 연락하겠지" 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ 좀 어이가없었다ㅜ 내가 본인을 그만큼 사랑하는걸 아니까 저런말을 했겠지,,, 조금이라도 후회하길..... 맞아 나 진짜 진심으로 바라는거없이 내가 더 많이 나눠주고, 베풀었던 사랑이였는데 그래서 별로 후회도없어!!! 둥이도 더 행복만 가득할거야!!!

15일 전
둥이2
22 차라리 새애인 생겼으면 좋겠어
15일 전
글쓴둥이
나 전에 한번 헤어졌다가 재회했었는데 그땐 내가 연락했거든,,, 이번엔 내가 절대 안할려고
15일 전
둥이2
우웅 하지마!!! 재재회는 아니다 ㅜㅠ 해도 상대가 연락오면 생각해봐
15일 전
둥이1
헉 두번 재회는 나도 정말 아니라고 생각해
15일 전